Marusa писал(а):Антон С
Так что у нас с эластометрией?
Marusa завтра бегу бегом!
Marusa писал(а):Антон С
Так что у нас с эластометрией?
Alecsa писал(а):Беркана,привет!Ну у тебя ведь нулевой фиброз,тебе они особо и не были нужны,но ведь ты пропила их ВСЕ РАВНО в начале теры хоть 10 дней!Другое совсем дело обстоит с теми у кого F3-4.Беркана писал(а):Ох уж эта тема про рибы
Мне тоже все советовали обязательно с рибами, но я к счастью одумалась и после 10 дней их бросила пить
Рекомендаций еасл достаточно.
Таким обязательно нужно идти с рибами,рисковать нельзя,потому что перелечиваться просто на сегодняшний день нечем.Я вот заканчиваю теру 15 августа,шла на 24 недели и всю теру пью рибы и закончу с рибами,для подстраховки.Не знаю,у меня особо не было никаких побочек,которыми обычно пугают новичков,хотя соглашусь- у кого как.
Если у Антона будет низкий фиброз,то он может спокойно идти и без рибов,хотя на его месте я бы их пропила 1 месяц именно из-за 3-его генотипа.
ШО???Антон С писал(а):Пришёл я в боткинскую сдать количественный пцр, а у меня спрашивают на каком аппарате будете сдавать. Я так понял они на разное количество расчитаны ?
Прошу прощение.Да ,вот про это они и спрашивают есть от 10 до 100. На какую нужно сдавать чувствительность во время теры?Alecsa писал(а):ШО???Антон С писал(а):Пришёл я в боткинскую сдать количественный пцр, а у меня спрашивают на каком аппарате будете сдавать. Я так понял они на разное количество расчитаны ?
Не поняла юмора.Что за аппараты?
Чувствительность определения - 60 МЕ/мл,если речь об этом.
Видимо речь о качественном анализе.Антон С писал(а):
Прошу прощение.Да ,вот про это они и спрашивают есть от 10 до 100. На какую нужно сдавать чувствительность во время теры?
Антон, большинство форумчан сдают после двух недель ПЦР (качество) с чувствительностью примерно в 60-100 МЕ/мл. С чувствительностью в 10 МЕ/мл (15 МЕ/мл) обычно сдают после 4-х недель теры. 10 МЕ/мл (15 МЕ/мл) - это называется ультра-ПЦР, самый высокоточный результат по определению наличия вируса гепса в крови. Именно с такой чувствительностью раньше 4-х недель можно не сдавать, так как у многих именно только к этому сроку теры появляются такие результаты.Антон С писал(а): Прошу прощение.Да ,вот про это они и спрашивают есть от 10 до 100. На какую нужно сдавать чувствительность во время теры?
Антон, у всех - индивидуально! У меня Ф4 - печень разбита предыдущим фероновым лечением, поэтому она и мой организм в целом плохо перенесли рибы. Но таких, как я, очень мало на форуме (с непереносимостью рибов). Надеюсь, у тебя фиброз минимальный, поэтому рибы перенесешь хорошо. И у меня сложилось мнение (также считают наши врачи), что мужчины именно рибы лучше переносят. Главное, начать, прервать их питье можно будет в любой момент, если уж совсем плохо будет. Но опять же таких случаев очень и очень мало.Антон С писал(а): А побочки от рибов какие могут быть?
это не обязательное условие) все индивидуально. но если не повезет... в инструкции есть перечень...Антон С писал(а):А побочки от рибов какие могут быть?
А зачем ты их навязываешь ТС?Klaus писал(а):поэтому она и мой организм в целом плохо перенесли рибы.
Игорь! Мое окончательное мнение было такое!Klaus писал(а): Каждый уже сам решает и думает. Кто - перестраховывается, кто - соблюдает строгие нормы...
Сколько людей - столько мнений и вариантов! Всё взвесь и прими решение!
Хотелось бы услышать имя и фамилию врача, а также медучереждение , где этот коновал работает. Нет не слышал.Klaus писал(а):Назначил не те лекарства для трешки: соф+лед. Антон его закупил и хотел было уже начать ими лечиться
Да, он в той теме называл это учреждение! Можно будет и в этой повторить!!!KAWAII писал(а):Хотелось бы услышать имя и фамилию врача, а также медучереждение , где этот коновал работает. Нет не слышал.
KlausKlaus писал(а):Да, он в той теме называл это учреждение!