Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Lion78 » 04 ноя 2017 15:40 писал(а):Не нравится мне ваша злая ирония. Вы же не врач, да и еще чтобы упрекать. Я и сам без вас знаю что врач перестраховался на 200%. НО мой врач мне говорил что были случаи возврата после 12 недель на 1 генотипе. А после недавнего случая ВОЗВРАТА на ВЕЛЕ (12 недель у одного из форумчан) вы бы лучше не спорили. ПОТОМ ПЕРЕЛЕЧИВАТЬСЯ - ВЫ БУДЕТЕ ЛЕКИ СПОНСИРОВАТЬ?
Это была не ирония,а вопрос(про 48нед),который останется скорее всего без ответа. Форум не врачебный,врачей ищите на русмедсервисе и им подобным. Зачем сравнивать софдак и софвел, да ещё 1случай возврата,на леде и даке они тоже были.А на феронах, нам ПППДэшникам даже не снилось!И что за предъявления:за перелечивание буду платить я?А врач будет???
НЕ хочу флудить, но вы - это НЕ ИСТИНА. а Ф4- это не Ф1 согласны?
Я рекомендовал для Ф4 то, что рекомендовал опытный врач гепатолог. А не собственное мнение. А мой лечащий врач предупреждал меня, что европейские рекомендации и реальная практика к сож. не всегда совпадают. ВОТ ТАК. А 12 недель для Ф4 ЭТО РИСК.
Да мы не истина,но ваш опытный врач гепатолог тоже не истина,если он не придерживается хотя бы примерно рекомендаций ЕАSL.Извините если что не так,не было даже мысли оскорбить вас.
Добрый день! Я с Вами совсем не давно, подскажите пожалуйста, скоро надо начинать терапию, стоит выбор между векейра или соф+дак. Генотип 1b, фиброз F-0 F-1. Очень боюсь побочки
Алеся123 » 05 ноя 2017 19:49 писал(а):Добрый день! Я с Вами совсем не давно, подскажите пожалуйста, скоро надо начинать терапию, стоит выбор между векейра или соф+дак. Генотип 1b, фиброз F-0 F-1. Очень боюсь побочки
У вас есть миллион рубь?
Всмысле на викейру
Какой у вас адрес
Янина » 19 ноя 2017 11:17 писал(а):Здравствуйте! У меня вопрос. Муж начал терапию(соф+лед) , говорит начал ощущать дискомфорт в области печени. Других побочек вообще нет. Это нормально?
Если нет адских болей, то нормально! У меня уже лет 15 переодически дискомфорт в той области. И уже вылечил гепС и всё равно то тянет, то болит- но живой пока вроде
klim4022 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста эффективную схему лечения для 1го генотипа гепатита С, фиброз 3й-4й степени, Фиброскан показал 14,6 кПа. Какие лекарства лечат эффективно первый генотип???? Интересуюсь не для себя, друг болеет, я слава богу вылечился у меня был 3й генотип.
Я иду соф+дак, у меня 1 генотип, фиброз F3, на третьей неделе уже ультраминус)))))
Мабон 2017 (22 сентября 2017 г) - СТАРТ! Соф+дак, благодарности Элле!
ПЦР 480 000 на начало терапии 14 декабря 2017 г - ФИНИШ!
ПЦР
3 нед (-) 15ме (кол-во), вес 98
5 нед (-) 15ме (кач-во), вес 98
8 нед (-) 15ме (кач-во), вес 103
30 июня 2018 г (-) 15ме (кач-во) вес 101,5