Соф+вел С1 F4 12 недель
Re: Соф+вел С1 F4 12 недель
Kisson
Когда пролечишься,посмотришь во сколько % попадешь.А вопросы задавай внятные,а не из области окол пи$дологических теорий,а то скучно читать.
Когда пролечишься,посмотришь во сколько % попадешь.А вопросы задавай внятные,а не из области окол пи$дологических теорий,а то скучно читать.
- Макс
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Имелось ввиду или софдак или софлед, для 1 гт оба актуальны.Kisson писал(а):Дурдом на выезде - это где ж такую схему откопали?
Какой именно? Софвел? Так тебе предлагают другие препараты.Kisson писал(а):Совет ни о чем я же говорю - не переношу препарат.
А прикинь не рассосется, чО будешь делать? Волосы на .опе рвать? Непереносимость ведь у тебя, да? Дальше ждать, с Ф4? Вдруг ещё что-нибудь придумают от гепатита, да?Kisson писал(а):Я лучше полтора месяца подожду - авось само рассосется...
Ну-ну.
Весна 2016
- Kisson
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Парень Макс, я просто угараю от твоей "компетентности" в этом вопросе - даже комментировать не буду.) Я с 2011 г. с F4.
- Kisson
- Местный
Умные люди как раз теории и придумывают, чтобы на них на практике опираться, а ты фаталист - я смотрю.rootzomby » 10 ноя 2017 13:16 писал(а):Kisson
Последний раз редактировалось Kisson 10 ноя 2017 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Костян40
- Бывалый
Бывалый, крутьKisson писал(а): Я с 2011 г. с F4.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Макс
- Бывалый
- Фиброз: F1
Да пожалуйста. А прикинь как мы будем угарать, с твой муд...аковатости, если ты получишь возврат. Как там говорят? Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.Kisson писал(а):я просто угараю от твоей "компетентности" в этом вопросе
Весна 2016
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Даже Kisson со своим хамством этого не заслуживает. Ну нафиг. Посмеёмся лучше над этим всем,когда все будем здоровы.Макс писал(а):Да пожалуйста. А прикинь как мы будем угарать, с твой муд...аковатости, если ты получишь возврат. Как там говорят? Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Стартанул 21.08.17г. с нагрузкой 9*10^5 Ме;АлТ 131,АсТ 90;с фиброзом F2 и большой надеждой все это исправить и вылечить.
Пошел на Соф+Дак от Natco на 12 недель.
3 недели: ПЦР(15Ме)_количество _минус_;АлТ-19,АсТ-31,ГГТ-16,Бил.-15.
6 недель: ПЦР(20Ме)_качество____минус_;АлТ-14,АсТ-24,ГГТ-12,Бил.-14.
9 недель: ПЦР(15Ме)_качество____минус_;АлТ-14,АсТ-23,ГГТ-12,Бил.-13.
12 недель:ПЦР(15Ме)_качество____минус_;АлТ-22,АсТ-26,ГГТ-12,Бил.-14.
УВО---4,12,24 ЗДОРОВ !!!
Пошел на Соф+Дак от Natco на 12 недель.
3 недели: ПЦР(15Ме)_количество _минус_;АлТ-19,АсТ-31,ГГТ-16,Бил.-15.
6 недель: ПЦР(20Ме)_качество____минус_;АлТ-14,АсТ-24,ГГТ-12,Бил.-14.
9 недель: ПЦР(15Ме)_качество____минус_;АлТ-14,АсТ-23,ГГТ-12,Бил.-13.
12 недель:ПЦР(15Ме)_качество____минус_;АлТ-22,АсТ-26,ГГТ-12,Бил.-14.
УВО---4,12,24 ЗДОРОВ !!!
- Klaus
- Бывалый
К нефрологу нужно сходить с таким креатинином. При высоком фиброзе часто бывает ХБП.Kisson писал(а): Ни какого не было - для самого сюрприз был. Терапевты не обращали внимания - сам тоже, не знаю почему. Жалоб особо сам не предъявлял. Песок обнаруживали давно было. Побочки очень сильные для меня - на 24 недели не пойду. Голова-психика-сердце-желудок-сосуды - все под нагрузкой. Токсичная штучка оказалась эта Эпклуса для меня .
Но это не смертельно... При ликвидации гепса почки нормализует свою работу.
Можно попить шиповник - нефрологи его любят советовать при высоком креатинине.
Пусть врачи скорость клубочковой фильтрации подсчитают и выведут степень ХБП.
Соф-дак (Индия) - не токсичная схема!! Этим вариантом можно продлить терапию, чтобы добить вирус на 100%. Не стоит себя накручивать на собственных отговорках "голова-психика-сердце...."
Если решили избавиться навсегда от гепса, то ВСЁ в ваших руках! И меры реагирования нужно принимать порешительнее!!
С ф4 мало кто шёл 12 недель! И зачем быть первооткрывателем по сроку лечения в 12 недель при позднем минусе???????
- Kisson
- Местный
Cпасибо. Не уверен, что перенесу еще 12 недель - софосбувир это главный источник побочек. C детства не переносил любые яды - водка, курево, кофе и т. д. У всех эйфория, а у меня - сразу стадия интоксикации. В детстве гепатитом А переболел.Klaus » 12 ноя 2017 06:17 писал(а):Klaus писал(а): С ф4 мало кто шёл 12 недель! И зачем быть первооткрывателем по сроку лечения в 12 недель при позднем минусе???????
С почками разберусь после терапии.
Меня модеры в статистику как неответившего на 2-ю терапию уже записали - рано еще я еще не закончил ее ...
-
- Местный
Сейчас же живой ?Kisson писал(а): Cпасибо. Не уверен, что перенесу еще 12 недель - софосбувир это главный источник побочек
Ничего с тобой не станется и за месяц продления.
Тут люди стоя спали ради результата - побочки софа.
Хватит ныть, лечись давай.
Фиброскан 20.0 кПа, фибротест0,87( F4), ActiTest 0.94 (A3), 1б, 2.3×10^4 Me.
Старт 16.10.2016, Mpi Viropack plus + копегус 1000.
2 нед. +
4 нед. ультра Roshe -
Финиш 07.01.2017.
13.9 кПа 12.2017
Наблюдаем после теры - p-n-p
Старт 16.10.2016, Mpi Viropack plus + копегус 1000.
2 нед. +
4 нед. ультра Roshe -
Финиш 07.01.2017.
13.9 кПа 12.2017
Наблюдаем после теры - p-n-p
- Kisson
- Местный
[/quote]
[/quote]
Ты, группа поддержки, сам то ты где спал? Кому нужно это продление? Чтобы одному из 10-ти человек оно помогло? Когда схема изначально эффективная - продление это глупость. Надо на схему другого поколения переходить, а не блох ловить.
[/quote]
Ты, группа поддержки, сам то ты где спал? Кому нужно это продление? Чтобы одному из 10-ти человек оно помогло? Когда схема изначально эффективная - продление это глупость. Надо на схему другого поколения переходить, а не блох ловить.
- Костян40
- Бывалый
Киса , если ты ноешь из за софа. Мож тогда тебе дак сим рибы продлить на месяцок.
Ту есть Валера, он первую теру лечился пеги Соф рибы , с возвратом правда. А вторую Соф дак рибы и ему тож было не Алё, именно от софа и он тож с ф4, до первый теры у него по 40кПа было. Но он выдержал и здоров теперь. Почитай его тему.
Ту есть Валера, он первую теру лечился пеги Соф рибы , с возвратом правда. А вторую Соф дак рибы и ему тож было не Алё, именно от софа и он тож с ф4, до первый теры у него по 40кПа было. Но он выдержал и здоров теперь. Почитай его тему.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
велпанат ничем не лучше любого другого велпатасвира. и не уместно слово Элита, не применимо к немуКостян40 » 08 ноя 2017
Вообще Велпанат, эт так сказать элита из дженериков Велпы
ничего вы продавцу не сделаетеKisson » У меня есть все данные продавца, если что ему мало не покажется.
экспертиза и по 10000р есть в москвеKisson » Бодайся - экспертиза от 21 тыс. руб. - будешь бодаться?
вам в любом случае с ф4 нужно вылечиться, иначе кончиться как у меня!Kisson » Пить больше 12 недель препарат не смогу - плохо переношу его
первы ген лечиться еще и другими схемами!
выясните лабараторно на что у вас не переносимость!
если таблетки у вас левые, то вполне возможно, что на то что в них. так как редки случаи непереносимости софа и вела!
что 20kPa, что 14 kPa это ф4.p-n-p » У меня 20 кПа
четвертый фибро (цирроз) начинается с 12,5 kPa
верно! такой схемы не существуетKisson » Соф\дак\лед\.....другого производителя в помощь.
Дурдом на выезде - это где ж такую схему откопали?
он о том и говорит, что у него левые таблеткиирина1962 » Важна ли оболочка?
Нет, не важна!
с левыми побочками
важна не оболочка, а количество активного вещества.Kisson » Очень важна - я считаю
оболчка лишь свзующий и клеющий компонент удерживающий таблтку от рассыпания
но судя по фото, у вас таблетка шершавая - так быть не должно!
жельый форум превратился в гавно! там даже личные сообщения админка читает!На желтом всех задолбал
и он не задолбал, а переживает человек, и его можно и нужно понять! помочь выйти из сложившейся ситуации!
не верно вы поняли! если вы получите на 12 неделях после окончания терапии минус на ультрачувствительном методе диагностике, это будет говорить, что выздоровление вы достигли на 99%Kisson » И конечный ответ будет в точке - 4 недели после терапии - я так понял по крайней мере
только уво24 говорит о том что вы на сто процентов выздоровели после лечения гепатита С!
Даже Kisson со своим хамством этого не заслуживает. Ну нафиг. Посмеёмся лучше над этим всем,когда все будем здоровы.
+100500Klaus » При ликвидации гепса почки нормализует свою работу.
Можно попить шиповник - нефрологи его любят советовать при высоком креатинине.
Пусть врачи скорость клубочковой фильтрации подсчитают и выведут степень ХБП.
откуда это утверждаете? делали тест на непереносимость?Kisson » 12 ноя 2017 12:27[/url]"]
недель - софосбувир это главный источник побочек.
я так и не понял, ни втой ни в другой теме не нашел, у кого покупали? инвойс пришлите мне в личку пожалуйста!
анализы тоже скиньте посмотреть.
Судя по внешнему виду вашей таблетке у вас она выглядит, как не должна выглядеть! препараты должны быть гладкими и глянцевыми!
напишите мне +79777257671 вибер или вацап, лучше в телеграм! возможно проясним с вами ситуацию!