Ну чё ребят, я пошёл...
- Южанка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Ну чё ребят, я пошёл...
Удачи! Успешной и легкой терапии))))
ПыСы: я колю пеги по утрам и в понедельник, после первого укола - да, колбасило, а после остальных - никаких проявлений.
ПыСы: я колю пеги по утрам и в понедельник, после первого укола - да, колбасило, а после остальных - никаких проявлений.
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
-
- Модератор
- Генотип: 1
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
ухх нифигасе!!! за полдня столько сообщений здесь оставили! ндааа дружная у нас ... хотел сказать семья)))
всех благодарю за теплые слова! я очень польщен
...
пять минут назад засандалил в пузо первый Пегасис, а еще за полчаса съел еще три капсулы Ребетола...
ха... готовился к уколу минут десять (колол себя сам впервые в жизни)... сел на диван откинувшись назад, приложил к пузу холодную бутылку типа для анастезии... короче со стороны полюбасу ржачно смотрелось... всегда думал что вообще никаких проблем себя уколоть тем более в живот, ан нет... сцал поначалу , но оказалсь фигня - ничего сложного... хотя в вену бы наверно не сомг бы... и как нарки себя колят?
короче потерял я девственность сегодня и стал настоящим... гм... кем же я стал? :strong: ... ну короче терапийным
...
сижу... жду прихода... волнения проходят потихоньку
всех благодарю за теплые слова! я очень польщен
...
пять минут назад засандалил в пузо первый Пегасис, а еще за полчаса съел еще три капсулы Ребетола...
ха... готовился к уколу минут десять (колол себя сам впервые в жизни)... сел на диван откинувшись назад, приложил к пузу холодную бутылку типа для анастезии... короче со стороны полюбасу ржачно смотрелось... всегда думал что вообще никаких проблем себя уколоть тем более в живот, ан нет... сцал поначалу , но оказалсь фигня - ничего сложного... хотя в вену бы наверно не сомг бы... и как нарки себя колят?
короче потерял я девственность сегодня и стал настоящим... гм... кем же я стал? :strong: ... ну короче терапийным
...
сижу... жду прихода... волнения проходят потихоньку
- Влада
- Бывалый
- Генотип: 2
Молодец, с первым укольчиком тебя!!!!!!!!!!
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
-
- Модератор
C первым уколом ! Мочи гада! :strong:
Ты стал терапийным-выздоравливающим!!!Серега писал(а): короче потерял я девственность сегодня и стал настоящим... гм... кем же я стал? :strong: ... ну короче терапийным
- Серега
- Знающий
спасибо, всё так! но есть одна новость которая омрачила мне вечер...Надежда56 писал(а): Ты стал терапийным-выздоравливающим!!!
короче я вчера сдавал анализы крови на все подряд (более 5 тыщ потратил), чтоб перед террой состояние проверить и за динамикой изменения показателей наблюдать... а сегодня пришел ответ на электронку с таким содержанием :
В БИОМАТЕРИАЛЕ
ОБНАРУЖЕН СГУСТОК
КРОВИ. ПРОСЬБА
ПОВТОРИТЬ ВЗЯТИЕ
БИОМАТЕРИАЛА!
это как понять?!!! я же уже начал терапию! то есть даже если еще раз дырявить вены, то уже будут не объективные данные...
и как понять - мои деньги прогорели чтоль?
блин - хваленное ИНВИТРО (ща забил в поисковике, а у них это оказывается частые случаи - многие жалуются...)
плиз, подскажите кто сталкивался?
- sibur
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
надо пересдать кровь, это инвитро сделает бесплатно.Серега писал(а):спасибо, всё так! но есть одна новость которая омрачила мне вечер...Надежда56 писал(а): Ты стал терапийным-выздоравливающим!!!
короче я вчера сдавал анализы крови на все подряд (более 5 тыщ потратил), чтоб перед террой состояние проверить и за динамикой изменения показателей наблюдать... а сегодня пришел ответ на электронку с таким содержанием :
В БИОМАТЕРИАЛЕ
ОБНАРУЖЕН СГУСТОК
КРОВИ. ПРОСЬБА
ПОВТОРИТЬ ВЗЯТИЕ
БИОМАТЕРИАЛА!
это как понять?!!! я же уже начал терапию! то есть даже если еще раз дырявить вены, то уже будут не объективные данные...
блин - хваленное ИНВИТРО (ща забил в поисковике, а у них это оказывается частые случаи - многие жалуются...)
- Серега
- Знающий
да как пересдать-то?sibur писал(а):надо пересдать кровь, это инвитро сделает бесплатно.Серега писал(а): короче я вчера сдавал анализы крови на все подряд (более 5 тыщ потратил), чтоб перед террой состояние проверить и за динамикой изменения показателей наблюдать... а сегодня пришел ответ на электронку с таким содержанием :
В БИОМАТЕРИАЛЕ
ОБНАРУЖЕН СГУСТОК
КРОВИ. ПРОСЬБА
ПОВТОРИТЬ ВЗЯТИЕ
БИОМАТЕРИАЛА!
во-первых я уже девять капсул Ребетола к следующему анализу закину, укол Пегасиса завтра как раз раскочегариться... уже полюбому показатели поменяются и будут не объективными (по моему́ скромному мнению)
да и получиться ли у меня по состоянию (как перенесу первый укол х.з.) поехать в лабу с утра?
да и стоит ли это того (ехать, колоть вены и т.д.) или забить? а деньги можно вернуть?
... а можно по той сданной крови (где якобы сгусток) чтоб сделали анализ (под мою отвественность)?
- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
Добро пожаловать на планету ТЕРА!!! Успешного лечения! Серег а не помниш сколько шприцов у тебя брали? У них должна храниться сыворотка не то 2 недели не то месяц на их базе полюбому пообщайся в лабе завтра и оформи дозаказ(по моему́ скромному мнению)
Анамнез
- Серега
- Знающий
спасибо! за пожелания! и за совет!wertebre писал(а):Добро пожаловать на планету ТЕРА!!! Успешного лечения! Серег а не помниш сколько шприцов у тебя брали? У них должна храниться сыворотка не то 2 недели не то месяц на их базе полюбому пообщайся в лабе завтра и оформи дозаказ(по моему́ скромному мнению)
кстати совет вроде дельный ... брали штуки четыре пробирок - завтра если самочувствие будет окейным, то попробую их по телефону погонять, а потом может и сам смотаюсь на дозаказ без повторного сдатия крови...
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
в три ночи будет приход... значит.
за неделю кровь вряд ли быстро изменится.
Вряд ли ты завтра куда то выйдешь..
за неделю кровь вряд ли быстро изменится.
Вряд ли ты завтра куда то выйдешь..
Мои журналы
описание 2 терапий
- Муза
- Местный
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Удачи, скорейшего минуса, держу за тебя кулачки!!!!Всё хорошо будет!
ПВТ 05.06.2012-20.11.2012
Альтевир 3 млн.через день+триворин 800 мг\сут.
минус с 4 нед.;1 год.после пвт(-)
Альтевир 3 млн.через день+триворин 800 мг\сут.
минус с 4 нед.;1 год.после пвт(-)
-
- Модератор
Ничего не пойму , а инвитро что не знают, что у них есть Серегина "запасная" кровь, раз брали 4 пробирки?wertebre писал(а): Серег а не помниш сколько шприцов у тебя брали? У них должна храниться сыворотка не то 2 недели не то месяц на их базе полюбому пообщайся в лабе завтра и оформи дозаказ(по моему́ скромному мнению)
Или они все 4 пробирки похерили :mad: .....упс..поняла, вы про кровь, которую ранее была сдана[url=http://smiles.33bru.com/smile.174294.html][img]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/img][/url]
Ребят, а сгусток если образовался, то значит в лабе что-то упустили? По их вине же?
Серега, от какого числа/месяца у тебя прошлые анализы (до этих в инвитро) по биохимии и вирусной нагрузке?
Постарайся завтра дойти до лабы и сдать кровь (конечно настояв на том, что по их вине произошло недоразумение) и чтобы бесплатно.
Они по-хорошему еще и компенсировать должны за такое... :mad:
За ночь показатели незначительно изменятся. Я бы доползла на твоем месте и сдала кровь еще раз
Последний раз редактировалось Надежда Оренбург 14 янв 2012 03:57, всего редактировалось 1 раз.
- Gal1nka
- Новичок
Вечного минуса, Сережа!
ГепС с 09.2010
ПВТ с 01.11.2011. Нагрузка 1,6 на 10*4
Рибавирин - 800мг/день
Альтевир 3МЕ ед - 3 раза в неделю
2 неделя пцр (-); 4 неделя пцр (-); 12 неделя пцр (-); 23 неделя пцр (-).
Окончание терапии 09.04.2012.
1 мес после ПВТ (-); 3 мес после ПВТ (-); 6 мес после ПВТ (-); 18 мес после ПВТ (-); 27 мес после ПВТ (-); 10 лет после ПВТ (-)
РЕБЯТА, МИНУСА НАМ ВСЕМ!
ПВТ с 01.11.2011. Нагрузка 1,6 на 10*4
Рибавирин - 800мг/день
Альтевир 3МЕ ед - 3 раза в неделю
2 неделя пцр (-); 4 неделя пцр (-); 12 неделя пцр (-); 23 неделя пцр (-).
Окончание терапии 09.04.2012.
1 мес после ПВТ (-); 3 мес после ПВТ (-); 6 мес после ПВТ (-); 18 мес после ПВТ (-); 27 мес после ПВТ (-); 10 лет после ПВТ (-)
РЕБЯТА, МИНУСА НАМ ВСЕМ!
- Алёнка
- Новичок
И я хочу присоединиться к поздравлениям Скорейшего тебе БВО и вечного минуса!!! Будь сильным, верь в удачное завершение теры, минимум тебе побочек!
"Я шёл и шёл, дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что уж следующая непременно окажется Дверью в Лето."...)
Начало ПВТ 03.04.12 Альфарекин 3 раза в неделю, Рибаверин 5т.в день
23.06.12 ПЦР качеств. "не обнаружен"
Конец ПВТ 15.09.12
17.09.12 ПЦР качетв. " не обнаружен"
Начало ПВТ 03.04.12 Альфарекин 3 раза в неделю, Рибаверин 5т.в день
23.06.12 ПЦР качеств. "не обнаружен"
Конец ПВТ 15.09.12
17.09.12 ПЦР качетв. " не обнаружен"