Потому что мы привыкли никому не веритьGoldfich » 20 дек 2017 16:19 писал(а):Вот почему я вам не верю, а?sergey_75 писал(а):Заключение мое, все мое
Но мне врать или лукавить смысла нет
Потому что мы привыкли никому не веритьGoldfich » 20 дек 2017 16:19 писал(а):Вот почему я вам не верю, а?sergey_75 писал(а):Заключение мое, все мое
Обычно за этим следует- кому интересно в личку скинуsergey_75 писал(а): А название препарата писать очень не хочется. Не хочу потом читать кучу комментариев, что я вру или что это реклама, или что я что-то продаю. Для меня важно было поделиться своим позитивным опытом
но не последовало)Костян40 » 20 дек 2017 17:05 писал(а):Обычно за этим следует- кому интересно в личку скинуsergey_75 писал(а): А название препарата писать очень не хочется. Не хочу потом читать кучу комментариев, что я вру или что это реклама, или что я что-то продаю. Для меня важно было поделиться своим позитивным опытом
Поживём увидемsergey_75 писал(а):но не последовало)
Я тоже верил, что единственный вариант - пересадка печени. Врач сказал, что есть другой вариант и я им воспользовался. Вот результат. Смотрите анализы, там все указано. Что будет через год - не знаю. Но сейчас благодарен Богуp-n-p » 20 дек 2017 17:06 писал(а):Бред настоящий.
Фиброзная ткань никуда не денется.
Как вы могли подумать такое о нас?sergey_75 писал(а):Доктора нашел по рекомендации. Посоветовали обратиться, как к очень толковому специалисту.
А название препарата писать очень не хочется. Не хочу потом читать кучу комментариев, что я вру или что это реклама
Очень неожиданная версияp-n-p писал(а): Значит Вам изначально кривые руки диагноз поставили.
Рассасывание фиброзной ткани возможно незначительно, но не до F0.
Чудес не бывает, только у Бога.
Будет 3 печени!sergey_75 писал(а): Что будет через год - не знаю.
Просто здесь много людей с ф4(ЦП), у которых этого чуда не происходит, несмотря на всевозможные старания...sergey_75 » 21 дек 2017 01:02 писал(а): Потому что мы привыкли никому не верить
А вот пару отзывов о докторе(позитивные не брал в виду их не иныормативности.Ольга
15.07.2017 в 17:37
Здравствуйте, поставили в свое время диагноз “хронический гепатит С”, УЗИ печени показала, что печень не увеличена, есть только загиб желчного пузыря, биохимические анализы крови в норме, РНК HCV (+), генотип 3а, РНК HCV 1,8*10/5 МЕ/мл или 7,8*10/5 копий/моль и фиброз 11 степени (по 18 бальной шкале).Сказали, что нужно 24 недели лечится, провели ПВТ препаратами гептронг с рибавирином. После лечения пошла сдавала анализ крови на РНК вируса гепатита С качественный, количественный и генотип. Все хорошо. Фиброз печени отсутствует. Качественный не обнаружено, количественный не типируется, генотип не обнаружен. Выздоровление 100%.
Владимир
22.06.2017 в 10:15
Добрый день, почитав комментарии больных понимаю, что моя ситуация аналогичная. У меня был выявлен активный гепитит В (6 млн. копий), пцр положительный, по результатам биопсии врач выявила признаки цирротической стадии процесса – фиброз. Была большая надежда на Пегасис и Рибавирин, но после типизации на препараты(я аллергик ) мне сказали ,что их нельзя принимать. Назначили Гептронг. Отлично подошел для лечения гепатита B и фиброза печени. Через пол года пройдя ПВТ и повторно сдав анализы у меня все хорошо. Организм в норме.
Юлия18 Мая 2017
Не понравилось то, что пришлось ожидать приема 40 мин. Врач нормальный, но не понравилось, что очень настойчиво рекомендовал сдавать назначенные анализы именно в клинике, в которой он принимает, не дав мне шанса на альтернативу.
Андрей31 Августа 2016
Врач внимательный, но в постановке диагноза запутался. Назначил кучу анализов, хоть у нас были уже результаты обследований. Сложилось впечатление, что это просто выкачка денег. Ждем результатов анализов. Пока что не могу рекомендовать данного специалиста.
Спасибо вам!Klaus » 21 дек 2017 01:24 писал(а):Просто здесь много людей с ф4(ЦП), у которых этого чуда не происходит, несмотря на всевозможные старания...sergey_75 » 21 дек 2017 01:02 писал(а): Потому что мы привыкли никому не верить
Поэтому и трудно поверить в эти откаты во всех органах...
... Нууу, хоть одному человеку повезло! Если это правда, очень рада за Вас!
Не теряйтесь! Переделайте через полгода-год Узи/фибросканирование.
И я бы для интереса сделала узи ещё в другом месте - независимом.
Gudvin » 20 дек 2017 22:02 писал(а):Как вы могли подумать такое о нас?sergey_75 писал(а):Доктора нашел по рекомендации. Посоветовали обратиться, как к очень толковому специалисту.
А название препарата писать очень не хочется. Не хочу потом читать кучу комментариев, что я вру или что это реклама