"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII » 04 янв 2018 15:34 писал(а):katkat
При наличии язвы ясен пень эсрадикацию HP жизненно необходимо.
Я также имею не один пример исцеления от язвы желудка...
И чё?
К тому, что лечение хеликобактер, которая лечится с помощью висмута и антибиотиков эффективно. А язва то уже после гастрита эрозивного начинается. Сам же спрашиваешь за антибиотики
Видяху смотрела?
При одном плюсе на тесте и полном отсутствии симптоматики учёный доктор не рекомендует их приём.
Акромя всего они гепатотоксичны, а HP можно подцепить вновь сразу же после эрадикации.
Также лечиться надо всему семейству, а после излечения ни в коем случае не рисковать проведением ФГДС, посещением стоматолога и т.п..
HP может быть патогенным и непатогенным. Нужно дифференцирование патогенности.
После эрадикации HP нередко могут появиться проблемы с нижним отделом кишечника.
То что применение современной схемы лечения HP эффективно общеизвестно...
Последний раз редактировалось L Lawliet 04 янв 2018 16:10, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
А для лечения есть предпосылки серьезные (эрозии большие, язвы)?
Какова концентрация HP (скока плюсов)?
Гастроэнтеролог может сделать посев культуры HP и найти экспериментально работающую комбинацию препаратов.
Однако, все это необходимо если лечение HP жизненно показано, а не для того чтобы тупо избавиться от любой обнаруженной заразы.
А для лечения есть предпосылки серьезные (эрозии большие, язвы)?
Какова концентрация HP (скока плюсов)?
Гастроэнтеролог может сделать посев культуры HP и найти экспериментально работающую комбинацию препаратов.
Однако, все это необходимо если лечение HP жизненно показано, а не для того чтобы тупо избавиться от любой обнаруженной заразы.
У меня при отсутствии НР на тесте при ФГДС,а были эрозии 12 пёрст.кишки и желудка, анализ крови на антитела этой бяки, показал небольшое увеличении. После 1.5 мес.приёма Нольпаза все эрозии прошли, абсолютно все.
KAWAII писал(а):Гастроэнтеролог может сделать посев культуры HP и найти экспериментально работающую комбинацию препаратов.
пролечила хелик у частного врача: 2 антибиотика+денол+ нольпаза + все что рекомендовал пока хваитило денег, сделала ФГДС не нашли даже рубца от язвы, но меня это смутило. ФГДС делала в поликлинике. Фгдс сделала после человека с язвой. Боли ушли, с дуру сделала капельницы невролог назначала(мексидол) и сразу после них опять загнулась. Эндоскопия снова у хорошего частного врача показала эрозии снова(12-ти перст) и уреазный тест ++. Гастроэнт. пока назначила нольпазу+денол. Врач хотела назначить второй курс антибиотиков, я не согласилась. Какой посев сделать на антибиотики и где этот анализ сдать?? В поликлинике однозначно не делают. НАсчёт ФГДС сказала, что т.к. в 12-ти перст. язва, то не делать более ФГДС, само заживёт. Язвы ранее у меня сами закрывались без лечения(2002г. 2005г) Я от них тогда не загибалась. Проходили сами на ура, без диет, лечения. Сейчас мучения...
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
Ааааа!Запуталась!буду заказывать соф+дак на полгода. Начнем с рибами, (после первой теры остался копегус баночка), а там можно рибы и отменить, смотря по анализам. Спасибо , что не бросаете меня, советуете, просто в голове столько мыслей в последнее время...у мамы еще и артроз нарисовался, левая нога в колене опухло, сейчас мелаксикам колят, потом нужно 20 уколов мукасата, тоже мукасат на печень может дать нагрузку?может кто знает?
Мелоксикам, так же как и диклофенак даёт колоссальную нагрузку на ЖКТ и печень. Почитайте инструкцию ! И не фажно , что это уколы. Раньше при уколах диклофенака назначали в обязательном порядке пребиотики ( Бифиформ, Линекс, Аципол) и комплекс витаминов В1,В6 и В12- типа мильгамму.
Последний раз редактировалось Костян40 05 янв 2018 12:23, всего редактировалось 2 раза.