ОЧЕНЬ хорошее руководство к действию!!Murgatroid » 10 янв 2018 11:26 писал(а):Ты вместо того чтобы сомневаться, ПЦР сделай, как сказала тебе уже Klaus, ультру. У тебя же 4 недели ПВТ будет через пару дней. А по результату будет видно, сомневаться тебе дальше или же спокойно идти 12 недель. Я до 4 недель не дотерпел, уже на 2 побежал, сдал количество, пришел "-" и сомнения мои почти исчезли.Юлия_1 писал(а):До сих пор сомневаюсь: идти ли мне на 24 недели?
Лечение на ингибиторах очень стремительное... И жить одними сомнениями не стоит: есть лабораторные исследования (ПЦР), которые нужно сдавать стабильно и своевременно, развеивая свои сомнения, принимая меры реагирования.
Метод гадания на ПВТ не подходит!
У нас есть очень хороший спец, пролечивший на ингах несколько сот гепсников. Так вот, он "не жалеет денег" больных - заставляет пцриться чаще, что ведёт к более полному представлению, как работают инги в каждом индивидуальном случае, что не хватает, что мешает...
Да, и по европейским рекомендациям на ультру уже идут в 4 недели и по её итогам ориентируются, в какой разряд везунчиков ты попал!!!
У более 90% терапийщиков есть ультра-минус на 4-х неделях (по Ки) и по форумской статистике))