Которые не могут быть по сути...
Повторное проведение фиброскана вряд ли решит проблему при выраженном ожирении пациента.
Поэтому биопсия лучший выход, ИМXO.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
Да я бы "плюнула" даже и на биопсию после таких кПашных результатов))) и никуда больше не пошла!
Это же можно до инфаркта довести, в лучшем случае - до депрессии....
Слов нет от такого заключения эластичности печени)))
А ты, Игорь, говоришь, медики-медики))))
Выдают такие заключения для чего??? Чтоб человек бежал к ним от страха на консультации и обследования??
Klaus
Не хочу разводить флуд в терапийном топике, но я прислушиваюсь как правило лишь единицам докторов с учеными степенями а иногда и без них...
На своем жизненном пути к исцелению насмотрелся цирка предостаточно.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Тогда бы не помешали белковые фракции до кучи.Ну ФГДС на всякий пожарный.
Точно так, раз большой ИМТ ограничивает всяческие импульсные обследования, результатов анализов надо больше, биллирубин разложить, альбумин, железо ну и т.д.
Тогда бы не помешали белковые фракции до кучи.
Ну ФГДС на всякий пожарный.[/quote
А что за белковые фракции? Мы сегодня всяких разных по назначению врача наздавали
Начало терапии 18.01.2018. Соф+дак. Ф4 - 75кПа. Генотип 1 б
Верю в лучшее
Klaus » 14 янв 2018 14:47 писал(а):Taniamama
Ваше Узи не тянет на такие замеры эластичности печени в кПа.
Успокойтесь и не переживайте.
К.м.н выдал недостоверное заключение....
Это вообще не кмн, а просто неизвестный в народе узист у них сидит, по местным форумам пошерстила, там раньше кака то другая тетенька сидела, вот ее хвалят, а про эту нигде ничего
Начало терапии 18.01.2018. Соф+дак. Ф4 - 75кПа. Генотип 1 б
Верю в лучшее
Taniamama
Все "тётеньки", как не странно, - квалифицированные дипломированные врачи с переквалификацией на аппаратную диагностику.
Но все врачи делятся на врачей от Бога и получивших диплом случайно.
Кроме того нас лечат и двоечники в прошлом...
KAWAII писал(а):
Тогда бы не помешали белковые фракции до кучи.
Ну ФГДС на всякий пожарный.
Согласна, только с тем, что ФГДС сделать надо.
Зачем мучить пожилого человека биопсией?
Так как в наличие 1 ген, сейчас, пока, на степень фиброза можно забить.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
KAWAII писал(а):Кроме того нас лечат и двоечники в прошлом...
У меня есть знакомый (окончил исторический факультет университета) учился за деньги все пять лет, он до сих пор читает по слогам, это не шутка, я этого балбеса всем знакомым показываю как динозавра.
хорошо что он не на врача учился.