Всем привет. Давайте знакомиться.

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Zamorochka
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1

Re: Всем привет. Давайте знакомиться.

Сообщение Zamorochka »

Всем привет.
Скоро начинаю ПВТ. Даже не верится. Очень этому рада. Но...сомнения есть, переживания даже. Я их гоню прочь, хочу скорее вылечить гепС.
Интересует жизнь после пвт. Как не стать параноиком? Боязнь стоматологов, операций и т.д. Про маникюр и педикюр вообще молчу. Как все таки начать жить обычной жизнью и не боятся заразится?
2 недели - первый минус :vr:
Torika33
Новичок
Генотип: 3

Сообщение Torika33 »

Zamorochka » 20 фев 2018 22:38 писал(а):Всем привет.
Скоро начинаю ПВТ. Даже не верится. Очень этому рада. Но...сомнения есть, переживания даже. Я их гоню прочь, хочу скорее вылечить гепС.
Интересует жизнь после пвт. Как не стать параноиком? Боязнь стоматологов, операций и т.д. Про маникюр и педикюр вообще молчу. Как все таки начать жить обычной жизнью и не боятся заразится?
Привет :head: . я давно уже пролечилась. Под ником Rosinka, но потеряла пароль и адрес почты не могу войти под старым ником. Я прошла теру в то время лечилась короткими в 2013 году. У меня УВО. Жизнь после теры пошла в гору, я даже и забыла про свой диагноз и не заходила на форум давно. Одно могу сказать, когда ты живешь с гепсом, то постоянно думки про него, когда ты здоров другая жизнь планы резко меняются на светлое будущее. В маникюрный я перестала ходить после теры, к стоматологам отношусь с опаской, а что делать. Первый год после теры у меня был сильный страх заразиться, но прошло уже 4 года, бдительность потеряла, что не есть гуд. :t:
Zamorochka
Новичок

Сообщение Zamorochka »

Torika33 » 21 фев 2018 16:23 писал(а):
Zamorochka » 20 фев 2018 22:38 писал(а):Всем привет.
Привет :head: . я давно уже пролечилась. Под ником Rosinka, но потеряла пароль и адрес почты не могу войти под старым ником. Я прошла теру в то время лечилась короткими в 2013 году. У меня УВО. Жизнь после теры пошла в гору, я даже и забыла про свой диагноз и не заходила на форум давно. Одно могу сказать, когда ты живешь с гепсом, то постоянно думки про него, когда ты здоров другая жизнь планы резко меняются на светлое будущее. В маникюрный я перестала ходить после теры, к стоматологам отношусь с опаской, а что делать. Первый год после теры у меня был сильный страх заразиться, но прошло уже 4 года, бдительность потеряла, что не есть гуд. :t:
Спасибо за ответ. И мне хочется уже забыть про гепС как страшный сон. Здоровья вам и вечного минуса.
Zamorochka
Новичок

Re: Всем привет. Начала терапию 22.02

Сообщение Zamorochka »

Привет всем. Начала терапию 22.02. Соф+дак. Пока никаких побочек, все хорошо.
Хотела спросить что категорически нельзя из еды? Читала вроде цитрусовые нельзя. Ещё зверобой. Врач сказала только что валидол, карвалол нельзя.
Zamorochka
Новичок

Сообщение Zamorochka »

Вот мои таблетки. Заказывала тут на форуме. У Эллы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Zamorochka
Новичок

Сообщение Zamorochka »

Ещё раз спасибо форуму, и всем участникам за помощь и поддержку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Iskandetr
Бывалый
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Iskandetr »

Zamorochka писал(а):категорически нельзя из еды?
Зверобой и алкоголь, Грейпфрут нежелательно.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12 :w:
УВО24 :w:
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Ответить