Всем привет.
Скоро начинаю ПВТ. Даже не верится. Очень этому рада. Но...сомнения есть, переживания даже. Я их гоню прочь, хочу скорее вылечить гепС.
Интересует жизнь после пвт. Как не стать параноиком? Боязнь стоматологов, операций и т.д. Про маникюр и педикюр вообще молчу. Как все таки начать жить обычной жизнью и не боятся заразится?
Всем привет. Давайте знакомиться.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
-
- Новичок
- Генотип: 3
Re: Всем привет. Давайте знакомиться.
Привет . я давно уже пролечилась. Под ником Rosinka, но потеряла пароль и адрес почты не могу войти под старым ником. Я прошла теру в то время лечилась короткими в 2013 году. У меня УВО. Жизнь после теры пошла в гору, я даже и забыла про свой диагноз и не заходила на форум давно. Одно могу сказать, когда ты живешь с гепсом, то постоянно думки про него, когда ты здоров другая жизнь планы резко меняются на светлое будущее. В маникюрный я перестала ходить после теры, к стоматологам отношусь с опаской, а что делать. Первый год после теры у меня был сильный страх заразиться, но прошло уже 4 года, бдительность потеряла, что не есть гуд.Zamorochka » 20 фев 2018 22:38 писал(а):Всем привет.
Скоро начинаю ПВТ. Даже не верится. Очень этому рада. Но...сомнения есть, переживания даже. Я их гоню прочь, хочу скорее вылечить гепС.
Интересует жизнь после пвт. Как не стать параноиком? Боязнь стоматологов, операций и т.д. Про маникюр и педикюр вообще молчу. Как все таки начать жить обычной жизнью и не боятся заразится?
-
- Новичок
Спасибо за ответ. И мне хочется уже забыть про гепС как страшный сон. Здоровья вам и вечного минуса.Torika33 » 21 фев 2018 16:23 писал(а):Привет . я давно уже пролечилась. Под ником Rosinka, но потеряла пароль и адрес почты не могу войти под старым ником. Я прошла теру в то время лечилась короткими в 2013 году. У меня УВО. Жизнь после теры пошла в гору, я даже и забыла про свой диагноз и не заходила на форум давно. Одно могу сказать, когда ты живешь с гепсом, то постоянно думки про него, когда ты здоров другая жизнь планы резко меняются на светлое будущее. В маникюрный я перестала ходить после теры, к стоматологам отношусь с опаской, а что делать. Первый год после теры у меня был сильный страх заразиться, но прошло уже 4 года, бдительность потеряла, что не есть гуд.Zamorochka » 20 фев 2018 22:38 писал(а):Всем привет.
2 недели - первый минус :vr:
-
- Новичок
Re: Всем привет. Начала терапию 22.02
Привет всем. Начала терапию 22.02. Соф+дак. Пока никаких побочек, все хорошо.
Хотела спросить что категорически нельзя из еды? Читала вроде цитрусовые нельзя. Ещё зверобой. Врач сказала только что валидол, карвалол нельзя.
Хотела спросить что категорически нельзя из еды? Читала вроде цитрусовые нельзя. Ещё зверобой. Врач сказала только что валидол, карвалол нельзя.
-
- Новичок
Вот мои таблетки. Заказывала тут на форуме. У Эллы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Ещё раз спасибо форуму, и всем участникам за помощь и поддержку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Iskandetr
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Зверобой и алкоголь, Грейпфрут нежелательно.Zamorochka писал(а):категорически нельзя из еды?
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
УВО24
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)