Женщины-стервы
- инна81
- МегаИнка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Женщины-стервы
Хоть как верти, а получается что в этом определении нет ни чего, что можно взять на вооружение, одни только минусы. Подмена понятий. Даже суть разная.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Я - ПЦР "-"
- 2_Кота_в_Доме
- Бывалый
гыы..кто позировал?sony писал(а):
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
когда присутствует дефицит индивидуальности,приходится женщинам подгонять себя под кем то придуманный образ )) сама,честно скажу,не образец благовоспитанности ,но к стервам себя причислить не могу))) в современном толковом словаре,стерва - подлый человек. про определение в словаре Даля вобще молчу )))жалко женщин бьющих себя в грудь и кричащих,брызгая слюной,что они стервы.. ведь по большому счету,это психологическая защита! у менЯ куча таких вот подруг стерв и одна из них,видя как я люблю мужа сказала- дорогая,будешь так себя вести,так явно показывать свое обожание и дождешься,он бросит тебя )))итог: Я счастлива в браке вот уже 17 лет, а она одна, зато гордо говорит - я стерва ))))
-
- Модератор
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Если я правильно догадываюсь о чем ты говоришь, то речь идет об искусной любовнице. А у стервы как мне кажется дело до постели может и не дойти из вредности или в качестве наказания мужчине. Слышу часто от женщин истории, что муж провинился, а она ему за это не "дала"..."приехал на два позже положенного срока с рыбалки-спи без меня!" или "не купил мне шубу-вот сам себя теперь и обслуживай". Это мне кажется стервы. И такое сплошь и рядом.Урфин Джус писал(а):В постели 'стерва' это ПЛЮС....я бы да же сказал сучка... простите за мой французкай...
... Рома, прошу прощения, что опять вернулась к этой теме...
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
Общение с тобой мне приятно и льстит на любые темы...А вобще, если стерва хочет секса, то это будет очень горячий шпили-вили...А так...наказывать сексом...можно подумать, что женщинам это меньше надо чем мужчинам...Надежда56 писал(а):Если я правильно догадываюсь о чем ты говоришь, то речь идет об искусной любовнице. А у стервы как мне кажется дело до постели может и не дойти из вредности или в качестве наказания мужчине. Слышу часто от женщин истории, что муж провинился, а она ему за это не "дала"..."приехал на два позже положенного срока с рыбалки-спи без меня!" или "не купил мне шубу-вот сам себя теперь и обслуживай". Это мне кажется стервы. И такое сплошь и рядом.Урфин Джус писал(а):В постели 'стерва' это ПЛЮС....я бы да же сказал сучка... простите за мой французкай...
... Рома, прошу прощения, что опять вернулась к этой теме...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
-
- Модератор
Урфин Джус писал(а): Общение с тобой мне приятно и льстит на любые темы...А вобще, если стерва хочет секса, то это будет очень горячий шпили-вили...А так...наказывать сексом...можно подумать, что женщинам это меньше надо чем мужчинам...
Среди собачников слово сука настолько на слуху, что они не понимают, как смешно со стороны выглядит..а сук среди женщин немерено.время такое.многие даже этим гордятся и не скрывают.
Выставка собак. И побеждает всю выставку сука немецкой овчарки. Судья-эксперт прилюдно вручает хозяйке диплом и кубок,
выигранный ее собакой со словами: "Поздравляю....Вы лучшая сука области!!!!!" и апплодисменты
Хозяйка овчарки обрадовалась, схватила диплом собачий со словами :"Спасибо....пойду мужа порадую..."
Так что у некоторых слово сука вполне себе приемлемо )):yes:
- Roman
- Рецидивист
Эпично!Надежда56 писал(а):Вы лучшая сука области!!!!!" и апплодисменты
соф+дак. Начало 30.09.15
- инна81
- МегаИнка
В постели стерва в большинстве случаев может быть очень даже вяленько, так как внешне она "ого го", от напыщенности и бравады, а как дело доходит до этого "ого го", там и пшык. Потому что комплексы заставляют с наружи быть суко-стервой, а в нутри маленькой, обиженной, закомплексованной девочкой.
В постели приятно оказаться с искуссной любовницей правильно сказали, которая знает, что она умеет и этого не стесняется. Это как раз и чаще происходит, когда женщины с наружи достаточно умеренная, спокойная, а внутри "огонь". Собственно, прямая противоположность "внешнее" и "внутреннее".
Собственно как частно бывает, идешь по улице и видишь пару, женщина серенькая, а мужчина очень видный, вот как они соединились. Так же как и женщина красавица, а мужчина так себе, хмырек.
В постели приятно оказаться с искуссной любовницей правильно сказали, которая знает, что она умеет и этого не стесняется. Это как раз и чаще происходит, когда женщины с наружи достаточно умеренная, спокойная, а внутри "огонь". Собственно, прямая противоположность "внешнее" и "внутреннее".
Собственно как частно бывает, идешь по улице и видишь пару, женщина серенькая, а мужчина очень видный, вот как они соединились. Так же как и женщина красавица, а мужчина так себе, хмырек.
Я - ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
- galka2105
- фея фейная
- Генотип: 2
Хорошая сука или стерва,в наше время у меня вызывает даже уважение,да мужчины любят таких,но главное не опуститься до падальщицы и дешовенькой сучечки,каждая женщина должна уметь за себя постоять,а если дать сдачи обидчику,надо уметь так,чтобы запомнили.
ПВТ с 27.07.13 г.
Вес 56.возраст 42=) 28.08.вес 48 кг.
Лаферон 3млн рибавирин 800 каждый день. с 28.07.2013 рибаверин 1000 урсофальк .
3 недели(-)8 недель(-)12(-)16(-)20(-)27(-) конец терапии.3 месяца - год после теры -
Вес 56.возраст 42=) 28.08.вес 48 кг.
Лаферон 3млн рибавирин 800 каждый день. с 28.07.2013 рибаверин 1000 урсофальк .
3 недели(-)8 недель(-)12(-)16(-)20(-)27(-) конец терапии.3 месяца - год после теры -
-
- Модератор
- Roman
- Рецидивист
но в то же время мы понимаем, что если у бабушки был бы х@й, то она была бы дедушкой.Надежда56 писал(а):"Главное достоинство суки в том, что она не кобель"
соф+дак. Начало 30.09.15
- инна81
- МегаИнка
Еще на мой взгляд внешнее проявление стервы, не всегда бывает ярким, красивое лицо, серая мышь, иногда сучистее и стервистее в своих проявлениях.
Я - ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
- sibur
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Стесняюсь спросить, а что такое хорошая сука или стерва?))))galka2105 писал(а):Хорошая сука или стерва,в наше время у меня вызывает даже уважение,да мужчины любят таких,но главное не опуститься до падальщицы и дешовенькой сучечки,каждая женщина должна уметь за себя постоять,а если дать сдачи обидчику,надо уметь так,чтобы запомнили.
Меня это просто как мужика интересует)))
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
или кобеля? пардоньте заранееsibur писал(а):Меня это просто как мужика интересует)))