Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Неделя терапии, побочек нет, за исключением одноразовой аллергической сыпи, состояние бодрое, очень жду окончания 4 недели, чтоб мой муж убедился, что я была права ( он не доверяет дженерикам, говорит, что меня разводят и я ем мел )
limfoma, я тоже поначалу так думала)
А потом пришел и минус, и побочки
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь
Вы меня пугаете , хотя сейчас читаю ветку форума "восстановление после ПВТ" и немножко стремновато, что будет дальше, как организм отзовется на теру, хотя главное, что не будет гепса (я надеюсь) а это уже положительный результат
limfoma писал(а): ↑12 апр 2018 20:27сейчас читаю ветку форума "восстановление после ПВТ" и немножко стремновато, что будет дальше, как организм отзовется на теру
А дальше все будет хорошо. Если случится проблема - тогда ее и решать, а сейчас зачем грузить себя выдуманными проблемами? У всех ПВТ по разному.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
sun4ess, ого!! это вам не лимфома , у нас в отделении гематологии очень многие уходили именно от лейкемии. Желаю вам побороть Гепс, так же как первую болячку и дожить до правнуков или вы уже долечились?
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь
Здравствуйте, я покупала в социальной аптеке на Ольминского 3, сейчас может переименовали, купила на 1 месяц, пропила уже 2 недели, в конце апреля пойду сдавать качество, надеюсь на отрицательный результат , спрашивайте, чем могу помогу
Побочек практически не чувствую.Чуть побаливает правый бок иногда, голова и сухость кожи, что на лице, что на теле. В первые дни выступала аллергия, по совету бывалых пропила неделю лоратадин, через день все прошло. Так что не раздумывайтеи начинайте лечиться
limfoma писал(а): ↑20 апр 2018 10:08, купила на 1 месяц,
Понимаю, что роль играют финансовые вопросы, то покупать препарат на одну треть терапии, чревато.. Перерывов в приёме делать нельзя. Надо быть на 100% уверенным, что лекарства успеете докупить вовремя.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)