Правильно ли выбрана терапия???

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
nataly8
Новичок
Генотип: 3

Сообщение nataly8 »

8 августа закончилась моя терапия Решила написать- вдруг кто для себя что-то подчерпнет Но скорей я шла наверное не совсем правильно Болезни моей около 20 лет Ничего не предпринимала так как не было лечения Да и врачи одной моей знакомой сказали вы типа носители вируса только Но вот не давно узнала что знакомые уже вылечились и все это доступно и реально Сразу сдала на вич и гепатит в и с Ну и положительный геп с 3 В эту же ночь нашла где купить леки и сл вечером уже начала терапию Выбрала соф дак- просто хотелось быстрей начать лечение а деньги были прям ровно на него Потом я засомневалась конечно в правильности выбора На второй неделе решила сдать качество и если плюс то количество бы сделала и уже начала отслеживать и что то менять в лечении Сл анализ сдала на 10 недели тоже был минус На этом пока все Теперь сдам через 3 мес после теры и через 6 Читала по форумам что рибаверин добавлять и продлять лечение типа на всякий случай это наносить лишний вред организму Соответственно делать этого не стала По побочкам на терапии- они у меня были Хотя у знакомых все было норм На 2 день приема лекарств стала сильно болеть голова и так продолжалось 2 дня Потом прошло Спасибо форуму- к этому была готова Где то до 2 месяца периодами побаливал желудок и печень Хотя она у меня никогда не ощущалась Теперь четко знаю где она находится) К слову диету я соблюдала и алкоголь не употребляла Сигареты и кофе все таки оставила Хотя как я поняла это на терапию не влияет -нельзя грейпфрут и зверобой И еще моральное состояние Периодами на тере было какое то амебное состояние- ощущение как под кайфом Безэмоциональное Сложно иногда было сосредоточится на работе Сон зато был прекрасный хотя я и принимала таблетки в 9 вечера Из плюсов- практически сразу ушло состояние обессиленности, быстрой утомляймости Я лет 5 уже веган и грешила из за питания А теперь ощутила как все таки коварно разрушает вирус организм К вечеру на работе начинала болеть голова а теперь забыла что это такое И еще у меня болели суставы Чуть позанимаюсь спортом и бегу к невропотологу Куча снимков- а причину болей то в спине то в ноге врач так и не мог определить Теперь все тоже пришло в норму Смело хожу на спорт и без неприятных последствий Ну вот как то так Спасибо огромное форуму за колосальную поддержку в лечении, все время лечения при любой заморочке всегда находила ответы на свои вопросы ну и как то чувствовала, что я не одна Ну а всем только начинающим лечение удачи и быстрых минусов
Iskandetr
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Iskandetr »

nataly8, с окончанием... ждем увошку...
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12 :w:
УВО24 :w:
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
deemon 1976
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение deemon 1976 »

nataly8, :flow: :flow: :flow:
открыть спойлертерапия
Гепатит С ген2,вирусная нагрузка 1.1х10^6 me, фиброз F0.
    Старт 30.05.18 соф+дак
      08.06.18 анализ кол-ный-минус,чуйка 60 me.
        04.07.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
        25.07.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
        21.08.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
        21 августа-ФИНИШ!!! :w:
        18.09.18-УВО4 :w:
        12.11.18-УВО12 :w:
        02.02.18-УВО24-ВСЁЁЁЁЁ!!!
        моя тема:viewtopic.php?f=26&t=23336
        Ответить