Mira 64,
Если ты воспитанная, жизнерадостная, образованная, аккуратная-НЕ СТОИТ искать в себе недостатки.
Каждый из нас личность со своими особенностями и желаниями. Встречая свою половинку, мы дополняем друг друга, а не меняем друг друга.
Сердечные "раны" заживают постепенно, то что ты переживаешь, говорит о твоей порядочности. Это замечательно, ты умеешь чувствовать.
Придет твой человечек, когда придет время. Я своего встретила в 29 и не жалею ни капли. Теперь и его "копия" по дому бегает-мой сыночек.
Пока наслаждайся другими моментами, путешествуй, ходи в театр, кино, читай книги, столько всего интересного вокруг
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри
48-156см-56кг
Обнаружен HBsAg май 2017 год, HbeAg -
2017: июль ДНК 10*2МЕ/мл; F 0 (4/4кПа); АЛТ-27; АСТ-20; Билирубин-36/12; сентябрь УЗИ БП-гемангиома в печени (1,1×0,7); октябрь антитела HDV-отр; анти HCV -отр; ВИЧ-не сдавала
2018: март ДНК 10*2; Фиброскан не делала; АЛТ-26; АСТ-22; Билирубин-33/10;ТТГ-3,12; июнь УЗИ БП-без отр динамики (ттт)
2019: март ДНК 10*2; АЛТ-13; АСТ-17; Билирубин-43/12; ТТГ-1,5; АФП-5; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3); июнь ВИЧ-отр
2020: август ДНК не сдавала; АЛТ-17.5; АСТ-17;Билирубин-29/7; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3)
2021: март ДНК не обнаружено; Д-отр; АЛТ-20; АСТ-18; Билирубин-42; АФП-5.9(0-10); ТТГ-1.82
Не помню, писал ли в этой теме. Мы были женаты 2 года и вместе около 4 лет, когда у меня обнаружили гепатит В. Жена перечитала интернет, поняла, что я "неактивный носитель", и спокойно к этому всему отнеслась. Отказалась от защищенного секса. Спустя много лет кое-как убедил хотя бы привиться.
Это настоящее счастье!) но видите, ваша жена была с Вами целых два года до того момента, как узнала, конечно, она полюбила.. Я вот этого и боюсь, мне приходится говорить об этом почти в самом начале отношений, способен ли человек за столь короткий срок, понять что готов на все? С другой стороны, мне же за это недолгое время он стал очень дорог...или если любовь, то неважно сколько времени проведено вместе? Хотелось бы так думать. Я просто не знаю, как поступать в следующий раз..ведь очень не хочется, чтобы история повторилась.
А вы отправляйте всех своих парней на гепатиты, по статистике каждый 12 хроник. А каждый третий сталкивался с инфекцией. И когда вы увидите у вашего парня перенесенный или хронический гепатит В, вам будет проще составить полноценную пару - первые защищены, вторые - заражены. На форуме кстати есть раздел знакомств)
А остальных отправляйте прививаться.
А так вопрос ваш очень сложный и даже философский.
Ну так просто же не отправишь на анализы ни с того ни с сего..как объяснить зачем? У этого человека прививка была, так как он работает в медицине, там это нужно. Его и это не остановило
Mira 64, я думаю, его не это остановило, а это лишь послужило поводом к разрыву. И дело не в тебе. Ты такая, какая есть, и любить тебя надо именно такую. Будешь насиловать себя подстраиванием под человека, ни к чему хорошему это не приведёт. Я не говорю, что изменяться не надо совсем, но одно дело изменения в элементарных вещах, а другое - когда ты душу свою сломать попытаешься. А любовь... Любовь она редко бывает сразу. Влюблённостей может быть миллион, а настоящая любовь это совсем другое, влюблённость лишь часть любви и она может угасать, вспыхивать заново, а любовь она зреет, как виноград на склоне холма, потом превращается в прекрасное вино, которое с годами становится всё дороже и дороже. Не нужна ты оказалась ему, просто не та, и не его это вина тоже, что он ошибся в тебе, в своих ожиданиях, как и ты ошиблась в нём. Знаешь, есть вещи, которые не нравятся в человеке, мелочи разные, но в глазах другого они выглядят нелепо, несуразно, непривычно, сообразно его воспитанию и мироощущению. Что-то ему не понравилось, думал, привыкнет, но против себя долго идти нельзя, вот и не смог. И ты эти вещи не вычислишь, не трать понапрасну время и силы, но даже если ты узнаешь о них, не ходи против себя. Я голову даю на отсечение, что есть на свете люди, для которых ты - настоящее сокровище! Не занимайся самокопанием и самоедством, твой человечек не так далеко от тебя, мучается, ищет тебя, именно такую, какая ты есть. Общайся с людьми и будет тебе счастье! Не замедлит, придёт, когда надо.
Я узнала о том, что у меня вирус гепатита В, когда мы с мужем готовились к ЭКО. Тогда у меня земля ушла из под ног... Это был шок и, казалось бы, все мои мечты рухнули в один миг. Мой мужчина оказался здоров, прошел все этапы вакцинации. Он меня очень сильно поддержал, не бросил. Так как моя вирусная нагрузка небльшая, то нам разрешили делать ЭКО. Получилось все с 1-го раза, теперь нашему малышу годик. Я желаю тебе встретить своего человека, который полюбит тебя и не будет шарахаться как чёрт от ладана. Жизнь отбраковывает ненужных и то, что твой парень исчез, означает, что он не готов к серьезным отношениям. Осуждать его не нужно. Это его право бояться. Иди своей дорогой и ты обязательно встретишь свою вторую половинку!
Mira 64 писал(а): ↑10 июн 2018 05:03Я вот хотела просто совет спросить.. В следующий раз, который я надеюсь будет, мне так же все говорить?
Я считаю, что говорить нужно. Понятно, что не в первый вечер знакомства за чашкой кофе. Проинформировать, объяснить всю ситуацию и сделать упор на прививку. Думаю, логические доводы будут убедительны. Здравомыслящий человек поймет, а мнительный сбежит, туда ему и дорога.
Я на самом деле тоже так считаю...но все равно страшно-уж очень это тяжело переживать, если человек боится. И ничего его не убедит ( и спасибо за чудесное пожелание!
Мы все чего-то боимся. Наверное не стоит осуждать тех, кто сбегает, т к инстинкт самосохранения берет верх. Убедительным доводом будет, то что прививка от геп В одна из самых безобидных, ну и косультация инфекциониста, который подтвердит наличие достаточного колличества антител
Amonra писал(а): ↑10 июн 2018 00:34Mira 64, я думаю, его не это остановило, а это лишь послужило поводом к разрыву. И дело не в тебе. Ты такая, какая есть, и любить тебя надо именно такую. Будешь насиловать себя подстраиванием под человека, ни к чему хорошему это не приведёт. Я не говорю, что изменяться не надо совсем, но одно дело изменения в элементарных вещах, а другое - когда ты душу свою сломать попытаешься. А любовь... Любовь она редко бывает сразу. Влюблённостей может быть миллион, а настоящая любовь это совсем другое, влюблённость лишь часть любви и она может угасать, вспыхивать заново, а любовь она зреет, как виноград на склоне холма, потом превращается в прекрасное вино, которое с годами становится всё дороже и дороже. Не нужна ты оказалась ему, просто не та, и не его это вина тоже, что он ошибся в тебе, в своих ожиданиях, как и ты ошиблась в нём. Знаешь, есть вещи, которые не нравятся в человеке, мелочи разные, но в глазах другого они выглядят нелепо, несуразно, непривычно, сообразно его воспитанию и мироощущению. Что-то ему не понравилось, думал, привыкнет, но против себя долго идти нельзя, вот и не смог. И ты эти вещи не вычислишь, не трать понапрасну время и силы, но даже если ты узнаешь о них, не ходи против себя. Я голову даю на отсечение, что есть на свете люди, для которых ты - настоящее сокровище! Не занимайся самокопанием и самоедством, твой человечек не так далеко от тебя, мучается, ищет тебя, именно такую, какая ты есть. Общайся с людьми и будет тебе счастье! Не замедлит, придёт, когда надо.
Согласен. Очень дОбро звучит. Словно батюшка настоящий со светлым взглядом, да ликом добрым после службы в старой намоленной церкви где то в Звенигороде, успокаивает прихожанку. Без иронии я.