Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Привет, друзья! Подзабросил свою тему, т.к. надеялся,что все пройдет стандартно, как у 96% потребителей софдака, но не вышло.
На 4-й неделе ПВТ уехал в отпуск на черное море и решил там не сдавать 4-ю и 6-ю недели, хотя лабы там были(Ялта). Сдал по приезду(вчера),без трех приемов было 8 недель.
Анализы все лучше предыдущих, динамика положительная прослеживается, но серология положительная, чувствительности не знаю, в анализе не указана.
По ПВТ было несколько косяков. Во-первых, несколько раз сдвигал прием по времени до 6 часов(раза 3-4). Во вторых сильно отравился в отпуске и принимал сорбенты, которые могли очистить жкт не только от вредных бактерий, но и от противовирусных, хотя старался максимально по времени их разводить.
В общем сегодня сдал количество в гемотесте,до результата менять ничего не буду, хотя наверное поищу все таки рибаверин. Такие дела
Салют, Стив, комментария нет. РИбавирин, я так понимаю, в свободном доступе в аптеке можно купить? Однозначно буду добавлять. Скорее всего продлюсь на 4 недели, но все решения оставлю до получения количества, немного надеюсь на ошибку качественного.
lodochnik писал(а): ↑02 сен 2018 12:29
По ПВТ было несколько косяков. Во-первых, несколько раз сдвигал прием по времени до 6 часов(раза 3-4). Во вторых сильно отравился в отпуске и принимал сорбенты
Возможно эти твои косяки повлияли на пвт.
Ну что тут скажешь, что было то прошло.
Ждём анализ количественный, если будет плюс лучше продлится с рибавирином
lodochnik писал(а): ↑02 сен 2018 12:54
РИбавирин, я так понимаю, в свободном доступе в аптеке можно купить?
так по рецепту. Но я приходил в аптеку, точнее звонил, а на следующий день привозили и я забирал. И так два раза. Ничего не спрашивали. Бери от Северной звезды, в капсулах.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
lodochnik писал(а): ↑02 сен 2018 12:54
РИбавирин, я так понимаю, в свободном доступе в аптеке можно купить
Можно, я заказывал в Е-аптеке через инет.
У меня еще рибы лежат, две упаковки по 120шт. Отдам безвозмездно, ты же рядом в Балашихе, че тут час-два езды и ты у меня в кунцево
lodochnik писал(а): ↑02 сен 2018 13:18
удобнее было бы встретиться?
Да с восьми утра и до вечера, завтра в часов девять надо созвонится. Если завтра у меня заказа на перевозку не будет, то в любое время, щас телефон в личку скину