Невролог посоветовала поколоть циклоферон для восстановления имуниье а. Урологи пичкают антибиотиками. Вот пойду с анализм сразу назначить новый антибиотик. Читал у людей походы годами по урологам только флора менялась да еще и новая появлялась в дополнение.
Как считаете имуномодулятор сможет хоть както исправить ситуацию с бактериями?
Гепатит Б возможное инфицирование
СКорее всего может чтото ухудшить.
ЦИклоферон изначально создавался для животных.Выбор твой!
ЦИклоферон изначально создавался для животных.Выбор твой!
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Если будете подбирать АД, то неплохой леривон голандский, мне назначали при СРК, позже сама временами принимала, но половину таблетки.Мой невролог оценила эффект этого препарата, стала много его назначать и даже пожилым людям, там нет побочек для сердца. Поначалу пришлось увеличить дозу, можно до двух таблеток, как врач советовала, но я ограничилась, 1,5. Спать сразу стала по ночам, а то кишечник мучал, и я как зомби была. Удивилась, что после 9 мес лечения поджелудочной, желудка и кишечника, была жуткая диарея, потеря веса на 25 кг, антидиарейные не помогали. И представить не могла, что именно АД остановит понос, верно, что все зависит от мозгового центра. Вы паниками себя загоняете просто, от простатита не умирают, может надо передышку сделать от антибиотиков, пусть флора устаканиться, а позже сдать анализ. Про суицидные мысли в 27 лет,но это надо вообще выбросить из головы и не думать даже. Все восстановится, сначала нервное состояние, а потом все остальное. Ну 6 мес АД может и много, можно дозу убавлять, но у леривона нет синдрома отмены, но уйти все равно лучше постепенно. Я обошлась 1,5 месяцами и прекратила, побочка набор веса, вернула свои кило, но на этом стопа не было. Потом, когда от волнений был срыв кишечника, принимала по две недели и половину таблетки, помогало всегда. Каждому подходит что то свое, но на леривон никто не жаловался, если надо напишу по латыне, как в инструкции.