Мне осталось допить 10 таблеток и будет 12 недель. Самое время принимать решение. ИЛи смирится и будь что будет. Или продлевать еще на месяц, с возможно добавлением еще чего то. Не хочется херить 3 месяца курса на авось просто. Но а если даже и какая то мутация, которая не реагирует на СОфВел (что меня еще больше озадачивает), то что либо есть что можно добавить к терапии, что бы её зацепить и перебить?kargyraa писал(а): ↑08 ноя 2018 20:17 Моё мнение, что вирус у Вас есть: где-то в диапазоне между 15 МЕ/мл и 60 МЕ/мл, ближе к 15 МЕ/мл. Но, как видим из отчёта по ссылке, если на момент завершения 12 недель ПВТ ВН<62 МЕ/мл, то шансы на УВО12 предельно близки к таким, как если бы имелась ПЦР РНК "-" с ультрачуйкой - независимо от продления и/или усиления ПВТ.
Особых показаний как-то сейчас суетиться с продлением/усилением теры нет. Но ответственность за любое принятое Вами решение ложится только на Вас.
Сдаватся не привык, потому ищу максимально верный вариант в данной ситуации.
Может сдать завтра биохимию, посмотреть что там по ней, удостоверится что АЛТ как и было до того, стоит на уровне до 20ти. Или это не будет для нас информативно?