Эльга Горевна писал(а): ↑21 авг 2018 16:54
А для чего гидазепам?
По сути для того чтобы создать пофигизм по отношению к своей жизни, и плыть по ней по течению.
Все транквилизаторы очень похожи друг на друга...
Зачем решать возникающие проблемы? Лучше их не замечать!
Nutz писал(а): ↑21 авг 2018 17:06
это как фенозипам? успокоительное типо?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑21 авг 2018 17:07
Насчёт "типо" ты прав.
знакомая медсестра, говорит фенозипам алкашам давала чтоб тремор убрать и народ высыпался)) в детстве помню сверстники жрали его и говорили что прет их, но сам не сталкивался, не в курсе) но читал, и вроде как совсем безвредные успоколительные, у меня так в голове отложилось))) но из за несвободного оборота их, понимаю что ошибочное мнение
Nutz,
Не совсем безвредные:
1. К ним возникает привыкание.
2. Убивают волевые установки
3. Приводят к утрате смысла жизни.
Я имел опыт общения с ними в юности.
Поэтому написал собственное о них мнение, а не цитаты из тырнетов.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Я не понимаю как вы пьете транки.
Как-то на пике чернухи и бессонницы пила три дня Атаракс по 1/4 в день (1).
Дануна, это же зомби без эмоций, чувств и восприятия окружающего.
Темная я никогда подобного не принимала. В тяжелейшей жизненной ситуации подруга (провизор) принесла фенибут ,я прочла описание и выбросила. Правда коньяк употребляла ...
Нюша писал(а): ↑21 авг 2018 17:15
Как-то на пике чернухи и бессонницы пила три дня Атаракс по 1/4 в день
Не то пила по ходу! От бензодиазепинов есть легкая эйфория!
А с алкоголем ваще крутяк бензодиазепины.
Лучший из них Диазепам (Реланиум, Седуксен, Валиум и т.п.)
Эльга Горевна,
Фенибут - ноотроп.
Он не на всех действует седативно исчо...