А где купил лекарство, поведуй тайну? И цена

пусть пока побудет тайной, еще не все купил!
Доктор Волкова в поликлинике №99. Вот назначение.ДЕНИСОК писал(а): ↑22 авг 2018 16:28сдается мне , это не доктор!marta_mastema писал(а): ↑21 авг 2018 00:13 сдавала генотипирование в Медлабе, написали вирус 3a+3b. Больше никаких обследований не было, инфекционист написала лечение Софосбувир + Даклатасвир
Пришлось перенести на понедельник. Вся неделя была забита похоронными делами, походами к стоматологу и хирургу, работой.
Свекровь?
нет, моя мама умерла. Разруливали место в колумбарии рядом с бабушкой, вот только сейчас все удалось. Ещё 1 сентября туда ехать, уже будут замуровывать урну в стенку. А 5 сентября 40 дней, как мамы со мной нет ( Свекровь ещё жива...
Да это вообще уверен лажа какая то. И ты прав, что выдаётся через чур серьезно, такое прям чувство, что вот-вот прям ворвутся в кабинет и мол всем оставаться на местах, это ваши дженерики??), проедемте в отделение...))))
Сил вам..
Врачи имеют право лечить и дженериками и препаратами, которые не зарегистрированы у нас в стране, если они зарегистрированы во всем остальном мире и являются лекарством.
![]() | Удалено администрацией. Нарушение Правил форума |
Я рад Вашей утончённой манере подъ*ба человеку годящемуся Вам по возрасту в отцы.
Врачи , как правило , более чем Соф дак или Соф лед назначить ничего не могут , по причине того, что просто о других препаратах они не осведомлены
Вот тут соглашусь с вашим врачем,логично все,если на УВО вирус вернуться,то он при любой чуйки рано или поздно все равно обнаружится,просто за ультра денег больше отдашь и чуть раньше узнаешь о возврате