Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Анка Хулиганка писал(а): ↑27 авг 2018 13:36
Магнолия, Настя, сколько лет, сколько зим!!! Ты где пропала?))
Дак лето, туда-сюда ездим, но все хорошее рано или поздно заканчивается...
А ты почему до сих пор не лечишься? Не нашла где почитать про это, в твоей темке тишина
В Рф запрещен товарооборот,а не лечение дженериками,если верить заслуженному доктору Виктору Пасечникову,он в лечении дженериками отказать не может,а другие(судя по отзывам на форуме) могут почему-то .
ирина1962, это понятно, что интрига нужна,но обидно ведь! В советских фильмах обычно в титрах шёл отдельный список консультантов, а сейчас это, видимо, роскошь.
Начало ПВТ: 2.08.2018 г.
Генотип: 3а
Фиброз: 0
Вирусная нагрузка на старте: 80 000
ПЦР колич. (70МЕ/мл, Синево) - минус. Вирусная нагрузка через 4 недели - Не выявлена
ПЦР кач. (15МE/мл., ИНВИТРО) через 12 недель - минус. Вирус гепатита С не обнаружен
Терапия окончена 24.10.18 г.
Препараты: Mpiviropak+Daclavirocyrl (Соф-Дак, Египет)
Мой терапийный дневник: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=22728&start=240
ирина1962, логично!)) Мне же самой завотделением так сказал. Правда, это был гинеколог, но всё же
Начало ПВТ: 2.08.2018 г.
Генотип: 3а
Фиброз: 0
Вирусная нагрузка на старте: 80 000
ПЦР колич. (70МЕ/мл, Синево) - минус. Вирусная нагрузка через 4 недели - Не выявлена
ПЦР кач. (15МE/мл., ИНВИТРО) через 12 недель - минус. Вирус гепатита С не обнаружен
Терапия окончена 24.10.18 г.
Препараты: Mpiviropak+Daclavirocyrl (Соф-Дак, Египет)
Мой терапийный дневник: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=22728&start=240
Чёто сёдня за день такой,вроде не борьбы с геп.С?По тель-авизору по украинскому UA:перший про лечение гепса в Украине,про какието бесплатные 6 тыщ леченых.
По Орт вслух про красный форум(гепатитный).
Чё случилось то?