Ashani писал(а): ↑02 сен 2018 12:48
Добрый день всем
Привет. Добро пожаловать на форум.
поняла,что в 2014 это был громкий звонок,чтобы предпринимать действия.
Считаю, что вам крупно повезло, что в 2014, так сказать, заминка произошла. Что вам тогда могли предложить, в плане лечения? Только фероновую терапию, с минимальным успехом и огромными побочками. Возможность лечиться дженериками, тогда, только только намечалась. Не было опыта и стабильной возможности заказа леков.
Так что, позднее подтверждение диагноза спасло многие ваши нервные клетки, и, однозначно, здоровье ( в случае захода на терапию интерферонами).
.А врач напугал,что на фоне гепатита она может стать злокачественной.
Это какой врач сделал такое заявление?
Реву как белуга.
Поплакали, и хватит. Гемангиома печени, в большинстве случаев, требует только планового наблюдения. Случаев перерождения этой доброкачественной опухоли в злокачественную не было. Гепатит С можно вылечить.
Нет повода для уныния и слёз.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich, как же я рада,что нашла этот форум. Хоть многие и скептически относятся к подобному роду советам и рекомендациям,я вижу только положительное. К тому же, здесь такая поддержка.Как считаете,стоит ли делать МРТ ,как посоветовал врач,или сберечь деньги на теру?
Goldfich, врач в больнице вскользь сказал,что вероятность есть,поэтому надо сделать МРТ. Но я не стану утверждать,что 100% правильно его поняла. Ревела на приеме. А про время обнаружения,я думаю,вы правы. Стараюсь видеть плюсы во всём. Кстати,врач мне и сказал,мол,скорее всего интерфероны будут прописывать. Поэтому на УЗИ щитовидки отправил
Ashani,
МРТ сделать надо, если никогда его не делала.
МРТ с контрастом.
Если делала не так давно, конечно, деньги можно сберечь для прохождения терапии
А лучше этот вопрос решить с врачем. (по поводу МРТ)
Привет, ребята. Пропала я тут, да не просто так. Точнее просто потому,что и сказать вам ничего нового не могла. Все это время ждала выписку из Боткина. Вот,наконец, смогла ее забрать. Как я могу судить, все неплохо. По лечению, судя по тому, что я вычитала на форуме, мне подходит Софдак. У меня к вам пара (пока) вопросов:
1.Надо ли мне сдавать количественный ПЦР перед терой? (вроде как в Боткина его не делали)
2. Могу ли я начать терапию до прохождения КТ? (с врачом,конечно же, посоветуюсь,но ваше мнение тоже кстати будет)
Ну и,несомненно, хочется услышать ваше мнение по результатам моего обследования.
Кстати, я совсем спокойна стала после чтения этого форума. Вот близкие мои панику наводят. Долгое время не говорила никому, и не сказала бы ,наверное, если бы не постоянные вопросы,почему я мотаюсь по больницам. Домашние в слезах. До сих пор))) Хоть я уже и провела(насколько мне позволяют мои почерпнутые здесь знания) ликбез по гепатиту с. Однако, как и я, после шокирующей новости, они ринулись читать разнообразного формата инфу на просторах интернета.)) Дошло все до того,что мой старший систер позвонила в слезах и соплях,замечу, в 8 часов утра в воскресенье, со словами: "Я не хочу тебя терять. Надо его замочить".На слове "замочить" я окончательно проснулась и начала судорожно пытаться понять, где я и кого тут собираются мочить. У меня с трудом, но получилось это, и я принялась формировать в голове членораздельные предложения о лечении гепса, дабы вложить эту инфу рыдающей на другом конце провода систер. Вроде получилось, ибо не звонит она мне уже 1,5 недели))) Ну, это так , к слову. Еще пару человек словесно отвесили мне люлей за мое молчание. Но и этих я,вроде, успокоила,что готовить белые тапули мне пока рановато. )) Такие дела,ребята))
Ashani писал(а): ↑17 сен 2018 17:04
1.Надо ли мне сдавать количественный ПЦР перед терой? (вроде как в Боткина его не делали
привет! Да желательно сдать количественный анализ перед терапией, и спустя две недели терапии еще раз сдать, чтобы видеть динамику падения вируса.
Ashani писал(а): ↑17 сен 2018 17:09
Дошло все до того,что мой старший систер позвонила в слезах и соплях,замечу, в 8 часов утра в воскресенье, со словами: "Я не хочу тебя терять
а моя сестра сказала: аа, ну понятно.
Наверное подумала что простудился)))
Pavlik222 писал(а): ↑17 сен 2018 17:30
привет! Да желательно сдать количественный анализ перед терапией, и спустя две недели терапии еще раз сдать, чтобы видеть динамику падения вируса.
Я щас глянула на сайте Инвитро,египетская сила, 4 косаря И тут мой внутренний голос матюгнулся. Да так, шо "хотелки бабьи" перешли в режим долгого ожидания))