Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Стив писал(а): ↑05 окт 2018 13:21
Согласен, но что лучше, понервничать и принять меры или быть спокойным и получить вероятный возврат. Вопрос риторический.
А что если на 60МЕ минус то потом будет возврат? Или ультра ОБЯЗАТЕЛЬНА для не возврата? Чё то какие то выводы ужасные у тебя )))
AlexLM писал(а): ↑05 окт 2018 14:05
А что если на 60МЕ минус то потом будет возврат? Или ультра ОБЯЗАТЕЛЬНА для не возврата? Чё то какие то выводы ужасные у тебя )))
Я утрирую. Смотря какая цель у тебя, если докопаться до моих слов - то с таким же успехом можно и до столба докопаться.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Стив писал(а): ↑05 окт 2018 14:18
Я утрирую. Смотря какая цель у тебя, если докопаться до моих слов - то с таким же успехом можно и до столба докопаться.
Ни в коем случае не до слов! Я просто не понял что ты утрируешь!
Svinota, 3 дня назад закончила пить таблетки. В понедельник пойду в поликлинику к инфекционисту за направлениями на кровь биохимию, на качественный и количественный, платно в Инвитро 4500 дорого, пойду по полису попробую
Allexusel1982 писал(а): ↑01 дек 2018 01:37
3 дня назад закончила пить таблетки. В понедельник пойду в поликлинику к инфекционисту за направлениями на кровь биохимию, на качественный и количественный, платно в Инвитро 4500 дорого, пойду по полису попробую
А зачем вообще после окончания терапии идти сдавать анализы? У вас что на пвт они были плохие? Подозрительные? И что вы сделаете если вас не устроит результаты этих анализов? Я считаю теперь только через 12 недель просто сдать пцр кач!