Новая старая история.
- Dmitry_n
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Новая старая история.
samantal,
Почитал тему, которую Вы мне посоветовали.
Поражен количеством положительных иммунных ответов на вакцину.
Опять же в чем причина успеха у одних людей и неудачи у других?
Почитал тему, которую Вы мне посоветовали.
Поражен количеством положительных иммунных ответов на вакцину.
Опять же в чем причина успеха у одних людей и неудачи у других?
Излечение от гепатита Б где-то рядом. Также как и истина.
- Dmitry_n
- Новичок
Новая старая история.
Согласен. Официально мне терапия не показана. Вы здесь абсолютно правы.
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Новая старая история.
Читаю, вижу, мотаю на ус. Ваши мысли очень интересны, очень оригинальны я бы даже сказала. Но Вы врач, как выяснилось, поэтому мне остаётся только молча слушать
HDV -, HCV -, ВИЧ -
HBsAg + (31303,42 МЕ/мл), HBeAg -, anti-HBeAg +
12.2017 - F2 (7,9 кПа)
01.01.2018 - старт Бараклюд 1 мг.
27.12.2018 - ENTAVIR 1 мг. 01.11.2023 - снижение дозировки до 0,5 мг.
09.2018 - не обнаружен, 12.2018 - не обнаружен, 03.2019 - не обнаружен, 07.2019 - не обнаружен, 11.2019 - не обнаружен, 02.2023 - не обнаружен, 07.2024 - не обнаружен
HBsAg + (31303,42 МЕ/мл), HBeAg -, anti-HBeAg +
12.2017 - F2 (7,9 кПа)
01.01.2018 - старт Бараклюд 1 мг.
27.12.2018 - ENTAVIR 1 мг. 01.11.2023 - снижение дозировки до 0,5 мг.
09.2018 - не обнаружен, 12.2018 - не обнаружен, 03.2019 - не обнаружен, 07.2019 - не обнаружен, 11.2019 - не обнаружен, 02.2023 - не обнаружен, 07.2024 - не обнаружен
- Dmitry_n
- Новичок
Новая старая история.
Я здесь чтобы слушать Вас и всех остальных.
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Новая старая история.
Дмитрий, ну во первых-Египет, хотя пишут про генотип Д., потом Днк нулевая -год или три.....Вы вряд ли такое время имели ДНК -0 Потом предиктор не высокое количество антигена, вы свой отслеживали? Чтобы иметь ДНК -0 год или три, это прием АН..... Вопрос: на фига попу гармонь? Я уже писала, что у вас уникальный организм или послушный геп, вы его так драконите, а он держится в рамках дозволенного, а количестве вашей ДНК можно лишь мечтать.Ну вот не лечится моногепатит В, зараза. Мож не трогать его, а? Ну женится и деток завести и с этим соседом можно, а там мож че создатут все же.Тут дама написала, что 8 дней голодания активировали ее гепатит, с трудом вериться, но все же..... Мужики железками в фитнес себя срывали, о таких случаях не один раз писали.
- Dmitry_n
- Новичок
Новая старая история.
samantal,
Я в зал хожу дольше чем у меня гепатит и не сорвал до сих пор.
Причем самое интересное было ходить, когда пил Зеффикс в свое время. Ходишь-ходишь, а результатов нет. Видимо он не только синтез вируса блокирует, но и синтез своего белка. Так что я бы лично детей во время приема АН заводить не стал.
Вряд ли есть послушный геп. Вирус гепатита - он ведь не сам себя воспроизводит, это наш организм его воспроизводит. Скорее всего тут дело именно в иммунном контроле. Опять же ссылаюсь, что есть антитела в очень малых количествах.
Я на этом форуме уже с 2013 года, если не ошибаюсь, был зарегистрирован. И тогда говорили, что вот-вот что-то найдут. Но как видите на дворе уже почти заканчивается 2018. А воз (ВОЗ ) и ныне там.
К тому же у меня F0 - значит точно не навредил.
Антиген не отслеживал и сейчас бессмысленно. После пяти то прививок. он еще год, как минимум там плавать будет искусственный.
Пробовал в Москве купить Антигеп, но его даже в столице не нашел.
Я в зал хожу дольше чем у меня гепатит и не сорвал до сих пор.
Причем самое интересное было ходить, когда пил Зеффикс в свое время. Ходишь-ходишь, а результатов нет. Видимо он не только синтез вируса блокирует, но и синтез своего белка. Так что я бы лично детей во время приема АН заводить не стал.
Вряд ли есть послушный геп. Вирус гепатита - он ведь не сам себя воспроизводит, это наш организм его воспроизводит. Скорее всего тут дело именно в иммунном контроле. Опять же ссылаюсь, что есть антитела в очень малых количествах.
Я на этом форуме уже с 2013 года, если не ошибаюсь, был зарегистрирован. И тогда говорили, что вот-вот что-то найдут. Но как видите на дворе уже почти заканчивается 2018. А воз (ВОЗ ) и ныне там.
К тому же у меня F0 - значит точно не навредил.
Антиген не отслеживал и сейчас бессмысленно. После пяти то прививок. он еще год, как минимум там плавать будет искусственный.
Пробовал в Москве купить Антигеп, но его даже в столице не нашел.
- Dmitry_n
- Новичок
Новая старая история.
samantal,
А Вы бы свою дочь за меня, (с гепом) замуж отдали?
А Вы бы свою дочь за меня, (с гепом) замуж отдали?
-
- Бывалый
Новая старая история.
За тебя отдала бы, поверь не вру.Лучше в паре иметь мужчину с гепом, женщина вакцинируется и все, она родит здорового ребенка. Ей даже говорить о болезни мужа не надо.Хуже если больна женщина, карточка с красной чертой, косые взгляды в женской консультации, потом в роддоме, а главное головная боль за ребенка, чтобы не родить его больным и не заразить в первые месяцы жизни. Что за АНТИГЕП? Думаю был бы результативным все бы о нем знали. А препарат все равно будет, возможно полностью не излечит, но возможно курсами принимать можно будет, а потом допустим несколько лет покоя.
- Dmitry_n
- Новичок
Новая старая история.
- Вложения
-
- 222.jpg (8.63 КБ) 144 просмотра
-
- Бывалый
Новая старая история.
И что? Новый эксперимент? Надо сначало все же знать количество антигена, я думаю. И с вакциной, думаю, тоже нужно низкое количество антигена, хотя в его потерю полную не верю, только от вакцины. Что думаете с антигепом делать? Если получится прикупить.
- kro
- Новичок
- Генотип: D
Новая старая история.
Dmitry_n, я тоже в какой-то момент решила радикально избавиться от своего гепВ. Тоже экспериментирую. Но пока не я его, а он меня. Насчет прививок тоже ЖДУ. Китайцы усиливают иммунный ответ адъювантом из гриба вешенки. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5517594/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23499522 . Где заказать экстракт вешенки, знаю. Если заинтересует, поделюсь.
Хотя, последнее время приходит в голову мысль, что раз уж Бог выбрал нас резервуаром для этого вируса, то вероятно, "борьба не на жизнь, а на смерть", не самое правильное решение, правильнее, научиться с ним сосуществовать....
Хотя, последнее время приходит в голову мысль, что раз уж Бог выбрал нас резервуаром для этого вируса, то вероятно, "борьба не на жизнь, а на смерть", не самое правильное решение, правильнее, научиться с ним сосуществовать....
Medice, cura te ipsum!
-
- Бывалый
Новая старая история.
Это здорово, что у Дмитрия будет поддержка, и кажется тоже из медицины.Может что и получится, пока нет новой таблэтки.Я тоже буду вас поддерживать. Дмитрий все испытывает на себе, пока хуже не стало, ни ему, ни проклятому гепатиту. Значит можно продолжать ставить опыты. Шучу, конечно, но вас понимаю, чтоб не сделал, чтобы от гепа избавиться. Главное, чтобы не навредить себе. Удачи.
- kro
- Новичок
- Генотип: D
Новая старая история.
Спасибо вам! Врач тот же пациент. И не лечится, и все новье пробует на себе, и некоторые глупости делает... и тоже очень нуждается в поддержке... Доброе слово и кошке приятноsamantal писал(а): ↑15 сен 2018 22:33 Это здорово, что у Дмитрия будет поддержка, и кажется тоже из медицины.Может что и получится, пока нет новой таблэтки.Я тоже буду вас поддерживать. Дмитрий все испытывает на себе, пока хуже не стало, ни ему, ни проклятому гепатиту. Значит можно продолжать ставить опыты. Шучу, конечно, но вас понимаю, чтоб не сделал, чтобы от гепа избавиться. Главное, чтобы не навредить себе. Удачи.
Последний раз редактировалось kro 16 сен 2018 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Medice, cura te ipsum!
-
- Бывалый
Новая старая история.
Ну надо, чтобы Дмитрий не исчез опять на годок, а то он такое практикует. Проаодит испытания молча.
- Dmitry_n
- Новичок
Новая старая история.
Так это и вирусу нужно. Он же по сути паразит.
Он живет за счет нас и в нас.
Чтобы у нас всё было хорошо со здоровьем даже он заинтересован. Т.к. мы - его квартира.