Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Massol писал(а): ↑15 окт 2018 12:07
так думаю, что временной интервал надо держать между таблетками, чтобы в желудке не смешивались препараты, при всасывании.
Всё верно.
Но, антибиотики вам не нужны. Свинка является вирусным заболеванием.
Лечение паротита
Какого-либо специфического лечения паротита нет. Так, лечение этого заболевания может проводиться в домашних условиях. Что касается госпитализации, то она предусмотрена лишь при тяжелых и осложненных формах паротита, в том числе и на основании эпидемиологических показаний. Больных изолируют дома на 9 дней. В тех детских учреждениях, в которых выявляется случай заболевания свинкой, устанавливается карантин сроком на 3 недели. Останавливаясь на особенностях лечения, следует отметить, что основная задача в нем сводится к недопущению (предупреждению) осложнений. В частности следует соблюдать на протяжении минимум 10 дней постельный режим. Примечательно, что мужчины, исключившие постельный режим в течение срока первой недели из обязательных мер в лечении, сталкивались с развитием орхита в три раза чаще, чем те мужчины, которые были госпитализированы таким образом в срок первых трех дней проявления заболевания. Профилактика панкреатитов обеспечивается за счет соблюдения определенной диеты. В частности следует избегать избыточного перенасыщения, снизить потребление капусты, жиров, макарон и белого хлеба. Основа рациона при диете должна состоять из молочно-растительных составляющих. Из круп рекомендуется рис, помимо этого разрешается картофель и черный хлеб. В случае развития орхита назначается преднизолон (сроком до 7 дней) либо иного типа кортикостероиды. Менингит также подразумевает необходимость в использовании кортикостероидов.
Источник материала: http://simptomer.ru/bolezni/infektsii-parazity/113-parotit-simptomy
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Massol писал(а): ↑23 окт 2018 10:59
Ухо в норме, все прошло
вот и славно!
кстати)) болело у меня ухо, левое. лор отит определил, капельки назначил. прошла неделя, ухо болит. и кто то мне сказал, мол не ухо это вовсе, а зуп! пошел с стоматологу, выдрал зубик, ухо вылечилось! через пару лет заболело правое ухо. Ха! плавали, знаем) выдрал зуб, ухо болит. я к лору(другому). выслушала по ухи-зубы, поржала. дунула водичкой в ухо, все прошло) пропка, сэр!)
старт 22.08.18 соф+вел
2х10*6 МЕ/мл F3-10кПа лечусь тут!
2 недели <300 МЕ/мл - не обнаружен Lab4U
4 недели 60 МЕ/мл- сомнительно (с) биотехмед
6, 12 недель 60 МЕ/мл - не обнаружен Инвитро
УВО12,26 60 МЕ/мл - не обнаружен Инвитро
ДЕНИСОК, так это все взаимосвязано. По нервами передаётся. А у меня не понятно что было. Я был и у стоматолога, и на УЗИ ушной железы. Показало небольшое воспаление слюной железы. Не знаю, то-ли антибиотики помогли, то-ли само прошло. Антибиотики колол три дня
Старт 21.09.2018
Софвел Велакаст
Ф-2 АЛТ-41 АСТ-37
В. Н. на начало ПВТ не сдавал
4-е недели " -" 60 ме/мл инвитро