правильно грят
У меня сын астматик, нас в пещеры уже кучу раз посылали, но та, что ближе к нам - ни о чём, надо ехать под Румынию, на границу.
Сидела в очереди к врачу и мама такого же малыша рассказала, как их эти пещеры вытаскивают из приступов.
Так что дело это.
Думаю купить соляную лампу домой. Она в виде куска соли на подставке и при свечении должна испарять соль. Кто-то имеет такую штуку? Поделитесь отзывом о её использовании. Если она из разряда "хоть что-то, чем вообще ничего", то это уже хорошо.
Последний раз редактировалось Эля 07 ноя 2018 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а): ↑05 ноя 2018 10:21
У меня сын астматик, нас в пещеры уже кучу раз посылали, но та, что ближе к нам - ни о чём, надо ехать под Болгарию, на границу.
Лена, привет!!! Не за границу, а к нам, в сибирь, мороз всё вылечит.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Када был юн, перцово-водочной настойкой всю респираторную хворь лечил.
Выпьешь флакон водяры с перцем, закусишь одной- двумя таблами димедрола шоб не шарахаться...
Просыпаешься с мокрой простынью от пота.... И на другой день здоров....
Это не рекомендации, а воспоминания...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Эля писал(а): ↑05 ноя 2018 10:21
Думаю купить соляную лампу домой. Она в виде куска соли на подставке и при свечении должна испарять соль. Кто-то имеет такую штуку? Поделитесь отзывом о её использовании. Если она из разряда "хоть что-то, чем вообще ничего", то это уже хорошо.
Это ерунда. Соль стабильна, и при нагреве выделения отрицательных ионов не происходит. Водяной пар способен конечно, диссоциировать соль в ионы натрия и хлорида. Но это очень мизерная часть и при понижении концентрации водяного пара в воздухе два типа ионов немедленно рекомбинируют обратно.
Так что, это плацебо.
начало: 24.10.2018
окончание 15.01.2019
1b F0
соф=лед 12 недель
5,5*10^5 ME/мл
с 18.07 2019 - УВО-24
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Лазер: отдельно хочется сказать про квантово-оптический генератор когерентных и монохроматических электромагнитных волн видимого диапазона в виде узконаправленного луча, который имеет в показаниях совершенно идиотические вещи вроде стимуляции иммунитета или очищения крови. Еслилазер не жарит тем или иным образом, то действия он не оказывает: весь смысл его в том, что он даёт когерентные и монохроматические электромагнитные волны видимого диапазона в виде узконаправленного луча с высокой энергией. Высокой. Высокая энергия жжётся и что-то делает, низкая делает неизвестно что: если лазер ничего не прожигает/не выпаривает, то это плохой лазер и к применению не рекомендуется.