Здоровья всем.
Спасибо за гостеприимство и участие.
Сегодня утром позавтракал, так как приём начинается в 11 утра, как раз прошло три часа после еды когда я попал на фибросканирование. Вроде всё правильно сделал.
Аппарат французский, специалист сказала что он достаточно точный, шведскому почти не уступает.
И вообще порадовала атмосфера, как не в больнице , прям домашняя, дружелюбные охранники объяснили куда идти.
Вот только я пошёл сразу на сканирование, никто ведь не сказал что надо сначала оплатить в другом здании, хорошо когда Люди работают в больницах, отсканировали без проблем, и отправили на оплату . Я когда подъехал,вообще подумал что ошибся адресом, подумал что это не больница, а жилые дома на охраняемой территории, очень цивильно и уютно.
На двери здания, где делают сканирование табличка "отделение гепатита" и к этой двери от КПП , через всю территорию тянется белая, пунктирная линия, ну думаю - всё для людей, чтоб наши не заблудились по дороге домой
Эту линию видно на одной из фото.
Ну и представляю вам результаты фибросканирования 10 действительных измерений из двенадцати.
Я не знаю, может здесь по дугой шкале принято определять фиброз, но врач мне сказала что ровно - единица.
censored
censored
censored
censored
censored
censored