С такой страховкой,я бы из больницы не вылазил,чтоб меня всего каждый месяц обследовали

А вообще говорят что мавирет должен быть с минимум побочек,даже вообще без них,а то что у вас,скорей индивидуально,другие болячки!
С такой страховкой,я бы из больницы не вылазил,чтоб меня всего каждый месяц обследовали
Да, я довольна Мавиретом, рада, что дождалась его. Про вирус герпеса только пока неизвестно (мне хочется надеяться, что он и его убьет). А лимфа система, видимо да, вот теперь вот так реагирует, но я все равно собиралась чистить ее и печень после терапии.
Rina, паники тут и не должно быть, нужно просто спокойно оценить риски лечения или нелечения.Rina писал(а): ↑13 ноя 2018 00:18 Пока болела геп с очень разочаровалась во врачах. Ооочень много они (те, которые попадались мне) не знают о печени , о вирусе и о влиянии лекарств на те или иные функции-я их всех раздражала своими вопросами, а они меня своей некомпетентностью, им никак не удавалось вызвать у меня панику по поводу геп с, а они не могли успокоить меня в том, что лекарства не навредят мне больше ,чем вирус.
именно этот момент (я и так готовила в всегда в одноразовых перчатках, а как узнала о геп с так тем более , и если палец порежу-нож сразу в кипяток), и тот что я из-за геп с не хожу в салоны на маникюр, педикюр , чтоб не заразить других (думаю, меня именно так и заразили.Но не уверена, что и после излечения буду ходить-по тем же причинам), плюс, переживаю, когда зубной врач не защищает глаза свои, хоть и знает, что у меня геп с-больше эти моменты подтолкнули меня к лечению, потому что стремно чувствовать, что можешь стать причиной заболевания у кого-то и распространению этого вируса. Ведь если подумать, этот вирус распространяется только из-за халатности носителей...От того, что я не лечу у себя...
Это не такой уж и большой срок. Какие-то обследования проходили перед началом терапии?