в этот раз беда не прошла мимо
да сдам. куда ж я денусь?) Ну я так понимаю у меня фиброз первая стадия?
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
К гепу,это не так уж и относиться.Алкоголь,жирное,острое,не правильное питание.
тогда уж жизнь хорошо с иронизировала на до мной)) Алкаголь мой организм не особо воспринимает максимум раз в месяц могу ,острое не люблю,жирное не нравится)))))))))Питание как у большинства не правильное режима нет))Вообщем у жизни свой юмор...
Ладно уж прорвемся.подскажите что с сыном делать ,нужна ему терапия? Еще где-то тут на форуме читала что есть положительный и отрицательный гепатит что вообще это значит?заранее спасибо
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: D
Лягуха, На данный момент сыну терапия не показана. Коррекция образа жизни,питания.Динамическое наблюдение,чтоб не упустить момент,если ситуация изменится. Отрицательный и положительный- это отсутствие/наличие Е-антигена
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
И снова здравствуйте.давно не заходила у нас в Крыму зима наступает резко и всегда неожиданно..так что обычные бытовые хлопоты отвлекли мои мозги от самокопания.ну и естественно денежный вопрос.Возможно за этот месяц я свыклась осознала.Дождалась зарплаты поняла что ждать её повышения бессмысленно значит пора начинать двигаться с тем что есть) Еще раз прошу помощи подскажите какие именно платные анализы надо мне сдать
добрый день.у меня созрел вопрос помогите разобраться: антитела что это?