Goldfich писал(а): ↑23 ноя 2018 23:33
Пиво очень вредно для печени. Намного вреднее крепкого алкоголя.
Сделайте Фиброскан, по результатам видно будет, стоит ли далее " дружить" с пивом
Goldfich спасибо за информацию, дело в том что я алкоголь крепкий вообще не пью, а пивасик в выходной прям в удовольствие меня раслабляет
Мысли в Слух: я ведь вообще если бы не стал лечить желудок от хилобактери, так бы и не узнал бы о гепс, пока не здал анализы, никаких симтомов не было , жуть...
Ребята Вы меня извените недалекого)), смтотрю в медэлиле фиброскан + бесплатная консультация Тимохоной,Загребиной, скажите а Кушнир она я так понимаю делает фиброскан ,мне нужно как то к ней записываться?
Александр50 писал(а): ↑24 ноя 2018 00:27
смтотрю в медэлиле фиброскан + бесплатная консультация Тимохоной,Загребиной, скажите а Кушнир она я так понимаю делает фиброскан ,мне нужно как то к ней записываться?
Консультация не в приоритете, там ничего нового не скажут,за то могут предложить мучительное лечение древними и малоэффективными препаратами, а ещё могут внушить что нибудь совсем страшное...
Сейчас в приоритете - качественный и безошибочный фиброскан, сделанный рукой Проффессионала.
Все эти заманухи с бесплатными консультациями, это примерно в стиле бесплатной замене масла (поясню: даже эту простую процедуру я лично не доверю никому, тем более человеку, который поставлен делать это бесплатно, и тем более что условие бесплатной замены - это покупка у них же. Да и не будет у них нужного мне масла в помине. Вывод: купите у нас хреновое, и мы бесплатно вам захреначим)
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Бернард Шоу Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем... Моя терапия
ПВТ
5 лет до начала терапии: бил-н общ 11.4 мкл-л , норма 8.6 - 20.5
бил-н пр- 3% , норма до 25%
бил-н непр 72%, норма 75%
АСТ 46.4 МЕ/л , норма 5 - 34
АЛТ 54.2 МЕ/л, норма до 40 Хол-н общий 2.5 , норма 3 - 6.3 10 дней после старта: бил-н общ 9.9 ммоль/л, норма 5 - 21
АСТ 30.5 Е/л , норма 0 - 50
АЛТ 32.9 Е/л , норма 0 - 50 Хол-н общий 4.86 ммоль/л
4.5 нед- ПЦР не обн 8 нед- ПЦР не обн Финиш 23/01/2018 УВО 7, холестерин 4.68 Уво22
Goldfich писал(а): ↑23 ноя 2018 23:24
Но может хочет человек в РУДН
Александр50,
В РУДН очень хорошие спецы, ни чем не хуже , чем в МэдЭлит, а то и лучше
ПС. поэтому можете смело делать там. Куча форумчан , подчеркну жителей Москвы и окрестностей, делали там.
Александр50 писал(а): ↑24 ноя 2018 00:27
, скажите а Кушнир она я так понимаю делает
Она и не только она. И записываться нужно везде заранее.
Стив писал(а): ↑23 ноя 2018 23:26
а это там стажеры-афроамериканцы фиброскан делают?)
Подробнее плиз. Я собираюсь на той неделе или через неделю может быть (мало времени прошло ещё от конца теры). У меня варианты были: Светлана 69 дала, другой как раз РУДН и вот рыбка подкинула теперь
Так ты спроси у людей которые с Москвы, Паша например, ну или хотябы у того кто делал там
Все остались довольны. Умей фильтровать не нужные и не соответствуюшие действительности информации.
я на днях была в медэлит. Фиброскан 3500 стоит . очень довольна как результатами так и встречей с врачом. Не грузит,не навязывает.не разводит. Кушнир отличный врач. И клиника аккуратная
Гепатит С: Ген1b.
Фиброскан F1
Начало:
07.12.18 Соф+Вел 12 недель
16.03-терапия окончена (-)
УВО 49
Костян40,
Если честно, то в том сообщении я хотел написать всего одно слово: "Красиво".
Но написал то, что написал, чтобы дождаться ответов. Такие же ответы друг за другом и лайки и второй тэмп есть и в других темах. В теме у Tu Pasion к примеру))) .Возможно я параноик и мне всюду кажется, что где-то что-то впаривают))) Но уж очень похоже))))
Так-то мне все равно, хочется просто нормального обследования.
Svinota писал(а): ↑24 ноя 2018 03:24
Так-то мне все равно, хочется просто нормального обследования
Да эт понятно Вовка значит иди туда, куда сердце подсказывает
ПС.я лишь к тому, что инфу о том или ином качестве, нужно получать, ну как минимум от жителей данного региона. А грамотнее от того, кто там сам делал
Svinota, я у Кушнир была на УЗИ лет десять назад по основному месту ее работы, к ней запись там на месяц растягивается,она как эксперт идёт. Ее заключение очень весомо. А когда стала искать где скан делать, опачки Вера Витальевна в Медлите. Ну думаю судьба. Правда я экспертное УЗИ делала.