2_Кота_в_Доме писал(а):а что за "нетепичная реакция" может быть?...
Ой, да мало ли что, мы же все разные, потому и ты 2 часа в больнице будешь, не дрефь
да я капец как боюсь ... вообще не могу уже..
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
2 Кота, сейчас я тебя успокою...ты не представляешь сколько людей проходят не по одной, а по 3-4 терапии, и ничего не развалились, все восстанавливаются. Почему по 3,4? да потому, что многие начали лет 10 назад, кто только интерфероном 1 генотип лечил, кто только рибаверином, ну кто просто неответчики заядлые, такие тоже есть...и они продолжают бороться. Не бойся ничего, ты молода, организм крепкий априори...все будет ок.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Так, ну ка бляха муха хватит бояться, все будет гладко. Прикол хочешь посмеяться - забираю дочку из садика, а она мне, мам, меня Богдан обозвал девкой, а я ей, а ты что сделала, говорит "Сняла сандаль и в лобешник треснула". Вот так. Боевая растет. Так что давай боевуй дух вырабатывай. Он тебе еще пригодится, детей по жизни вести. Чмоки-чмоки
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
foma писал(а):2 Кота, сейчас я тебя успокою...ты не представляешь сколько людей проходят не по одной, а по 3-4 терапии, и ничего не развалились, все восстанавливаются. Почему по 3,4? да потому, что многие начали лет 10 назад, кто только интерфероном 1 генотип лечил, кто только рибаверином, ну кто просто неответчики заядлые, такие тоже есть...и они продолжают бороться. Не бойся ничего, ты молода, организм крепкий априори...все будет ок.
спасибо фомачка.
ты как? как пвт - идет полным ходом? как "непередаваемые оЧуЧения" на пвт?
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
инна81 писал(а):Так, ну ка бляха муха хватит бояться, все будет гладко. Прикол хочешь посмеяться - забираю дочку из садика, а она мне, мам, меня Богдан обозвал девкой, а я ей, а ты что сделала, говорит "Сняла сандаль и в лобешник треснула". Вот так. Боевая растет. Так что давай боевуй дух вырабатывай. Он тебе еще пригодится, детей по жизни вести. Чмоки-чмоки
у меня такой же характер у дочки! как у твоей!!!
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
спасибо фомачка.
ты как? как пвт - идет полным ходом? как "непередаваемые оЧуЧения" на пвт?[/quote]
ну только в ночь после первого укола, температура была высоченная 39,5, а потом ничего..сегодня целый день на каблучищах топала, не устала. Да рано еще для побочек, ждемс дальше. Завтра 2 укол
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
инна81 писал(а):Так, ну ка бляха муха хватит бояться, все будет гладко. Прикол хочешь посмеяться - забираю дочку из садика, а она мне, мам, меня Богдан обозвал девкой, а я ей, а ты что сделала, говорит "Сняла сандаль и в лобешник треснула". Вот так. Боевая растет. Так что давай боевуй дух вырабатывай. Он тебе еще пригодится, детей по жизни вести. Чмоки-чмоки
не могу удержаться.. правда не "в тему" но хочу рассказать про сыну моего.. тоже..правда было это давно)) вообщем так.. сыну было около трех лет..и как то спрасил мою маму ..."бабуля.. а ты старенькая?.. моя мама говорит .. - да, я уже старенькая( ей на тот момент было 46 лет) ... сын - "а если ты старенькая, значит ты умрешь? (его почему то -был период когда интересовали вопросы жизни и смерти)...... -мама - "да".... в ту же секунду сын начинает рыдать... моя мама "Ивашечка, что ты мой золотой!!! что ты плачешь я не собираюсь умирать то" (сама думает Господи, внук то как распереживался, видимо нууу ооочень сильно меня любит)... а сын мой "ааааа!!! вот ты умрешь!!!!! а чем я тебя закапывать буду!!??? у меня даже лопатки нет!!!!!!"... - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ - моя мама была в таком промежуточном состоянии - то ли плакать ей, то ли смеяться.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
foma писал(а):спасибо фомачка.
ты как? как пвт - идет полным ходом? как "непередаваемые оЧуЧения" на пвт?
ну только в ночь после первого укола, температура была высоченная 39,5, а потом ничего..сегодня целый день на каблучищах топала, не устала. Да рано еще для побочек, ждемс дальше. Завтра 2 укол[/quote]
а 39 - температура, как ощущается? очень тяжко? (капец блин)....
Фомуш, я вижу у тебя маленький вес, а рост какой?
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
у меня всего 160 рост. Температура, даже не знаю, вроде тяжеловато, изо рта огонь как-будто шел, меня трясет, а я буквально ржу лежу, думаю ну тебе с...(я про вирус) ваще, наверное, хреново, извините за выражения, но по другому не скажешь. Короче в ту ночь мне было просто прекрасно.
foma писал(а):у меня всего 160 рост. Температура, даже не знаю, вроде тяжеловато, изо рта огонь как-будто шел, меня трясет, а я буквально ржу лежу, думаю ну тебе с...(я про вирус) ваще, наверное, хреново, извините за выражения, но по другому не скажешь. Короче в ту ночь мне было просто прекрасно.
у меня 170 рост. вес всегда 41 кг. (росто весовая дистрофия - ставили когда еще в россии жила). да и после родов я если набираю во время берем-ти вес, то он уходит быстро. у меня 2 нед назад 56 было. седня взвешалась в клинике 53. -я знаю свой организм что быстро очень набранный вес теряю. вот думаю, будет ли вес уходить и на пвт... то так и до реальной дистрофии не далеко.. (буду стараться хотя бы сорок кг своих удержать не ниже.) я так не хочу этого! просто помню свои 38-39 кг... не особо ощущается конечно, но окружающим кажется что я как из конц лагеря..... а ведь практически у всех вес на пвт уходит...
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
да, потеря веса это может быть проблема. 41 кг- маловато. Ну постарайся есть сейчас побольше, пока есть аппетит, я стараюсь лопать больше чем обычно. Тоже не хотелось бы вес терять. Не бойся, ты крепкая. А вирус нужно прибить непременно.
2_Кота_в_Доме писал(а):а ведь практически у всех вес на пвт уходит...
не у всех, 2 месяца на пвт + 2 кг. набрала
Инн... так это начало)) а вообще...так..скинуть хочешь кг? или нет? :party:
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"