ОДНА НА ПЛАНЕТЕ… Хотя нет, вместе с ГЕПАТИТОМ В.

Истории нашего лечения и выздоровления
Rocco
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 811 раз

Сообщение Rocco »

Flora писал(а): 15 янв 2019 20:28 Да просто начиталась всего на форуме
Ага, нашла место откуда черпать информацию :t: Многие вчера в подъезде со шприцом валялись, а сегодня вообразили
себя светилами медицины.
Flora
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Flora »

Zzzz, дело даже не в том, кто себя кем вообразил, а в реальных людях и их историях, у всех практически самостоятельный путь лечения, к врачам доверия нет, чего ждать неизвестно, отношение окружающих если им станет известно про твою болезнь презрительное.
Flora
Новичок

Сообщение Flora »

На сайте ИНВИТРО в анализе "HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген)" код 73 написано:
Уважаемые пациенты! В соответствии с нормативными актами, действующими на территории Российской Федерации, доводим до вашего сведения:

информация о положительных результатах серологических исследований на маркёры парентеральных вирусных гепатитов (тесты №73, №79) передаётся лабораторией ООО «ИНВИТРО» (Москва) в Отдел учёта и регистрации инфекционных заболеваний центра Госсанэпиднадзора в г. Москве. ОРУИБ ЦГСЭН в г. Москве в свою очередь доводит информацию до медицинского учреждения, оказывающего амбулаторно-поликлиническую медицинскую помощь по месту регистрации пациента;
информация о положительных результатах серологических исследований на маркёры парентеральных вирусных гепатитов (тесты №73, №79), выполненных в региональных лабораториях сети ИНВИТРО (Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Самара) направляется в местные ОРУИБы.
____
Это получается, что в мою поликлинику придет письмо с моими результатами анализов? И что меня вызовут к врачу? или есть какой то реестр где все врачи смогут увидеть мое заболевание?

Я не пошла в поликлинику к инфекционисту, вот не могу себя перебороть, хожу в платную гастро клинику там есть гепатолог.
samantal
Бывалый
Благодарил (а): 1121 раз

Сообщение samantal »

В Инвитро можно анонимно сдавать анализы, правда эл.почту и телефон даете.По тел. СМС приходит о готовности анализа, на почту результат. У нас один товарищ уперся и даже телефон не дал, а за анализом сам пришел, был в командировке. Телефон если подумать, может быть не на вас оформлен, и эл.почта тоже. Кстати подумать можно над этим, однако там указаны города, вашего края пока нет. По поликлинникам тут большинство не ходит возможно. Анализы давно сдаем анонимно.
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Zzzz, а вы случаем не свою молодость вспомнили?
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Flora, правда анализы анонимные с указанием пола и возраста без ФИО, но в платной клинике это должно устроить, вы же оплачиваете прием, им это важнее....Чаще мы эти анализы для себя сдаем.

Открыла у себя сайт Инвитро не московский, а по месту жительства, ничего подобного не увидела.
Анаболик
Бывалый
Генотип: D
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Анаболик »

Flora, При суперинфекции HDV обычно бывают симптомы острого гепатита. Ухудшение общего самочувствия, повышение печеночных ферментов, желтуха,потемнение мочи/осветление кала.Но как и в случае с острым HBV иногда симптоматика может быть смазана,или даже практически отсутствовать. И антитела класса IgM к вирусу HDV начинают определяться в крови уже спустя неделю после заражения. Но я бы вам советовал не впадать в панику,заболевание это все же не столь распространено, и при соблюдении всех разумных мер предосторожности подцепить его добропорядочному человеку шанс невелик.
По анализам в Инвитро есть возможность анонимной сдачи анализов.Но вы итак уже стоите на учёте,скорее всего, если сдавали анализы под своим именем и HBsAg был обнаружен. Ещё по маникюру/педикюру- процедура эта иногда бывает довольно травматична, а в мелких салонах бывает инструмент под уфл лампой держат и спиртом протирают,вирусу это что слону дробина. Не стесняйтесь интересоваться, как стерилизуют инструменты.
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Rocco
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 811 раз

Сообщение Rocco »

samantal писал(а): 15 янв 2019 21:26 молодость вспомнили?
Я и сейчас себя старым не считаю. :t: А чё, не так что ли? Не прав я?
Flora
Новичок

Сообщение Flora »

samantal писал(а): 15 янв 2019 21:30 Flora, правда анализы анонимные с указанием пола и возраста без ФИО, но в платной клинике это должно устроить, вы же оплачиваете прием, им это важнее....Чаще мы эти анализы для себя сдаем.
а есть ли уже смысл :unknw: анонимно все сдавать, если я всегда у них до этого и так по ФИО+ паспорт все сдавала, да еще и личный кабинет на сайте открыла, так удобнее, не надо шепотом говорить про анализы когда стоишь в очереди и все слышат с чем ты пришла, а так зашла номер заказа сказала и всё.
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Zzzz, это вы лучше в разделе у цешников спросите.
Flora
Новичок

Сообщение Flora »

Спасибо!
Анаболик писал(а): 15 янв 2019 21:35 Но вы итак уже стоите на учёте,скорее всего, если сдавали анализы под своим именем и HBsAg был обнаружен.
интересно, а есть ли возможность это узнать? спрошу об этом у врача на приеме.
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Flora, вам виднее, перечень анализов можно написать и подать на резепшен, а личный кабинет просто закрыть. До переферии это пока не дошло, но возможно тоже не за горами. Если правительство за 5 лет хочет на эл.карты в поликлинниках перейти, правда планы всегда грандиозные бывают, а в реальности, регионы бедные в основном, в крупных городах возможно. И Инвитро города миллионники указывает, правда не все, вот Екатеренбурга не увидела, да и другие, не думаю, что их там нет, или Казань допустим. Платные клиники тоже могут обязывать подавать сведения, узнайте.... У них, наверное, компьютер, а не карточки, поговорите с доктором, пусть уберет диагноз, напишет другой, думаю они заинтересованы в клиентах.
Flora
Новичок

Сообщение Flora »

Поеду завтра сдам еще эти анализы:

HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген)
Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B)

Anti-HCV-total (антитела к антигенам вируса гепатита C)
Антитела к ВИЧ 1 и 2 и антиген ВИЧ 1 и 2 (HIV Ag/Ab Combo)
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Я, конечно, не знаю, но разве просто на вич не достаточно для начала? Вроде так делают, а уж если положительный, то далее.....

Это Костя посоветовал, может лучше знает, меня перед операцией только на вич посылали. Если не дорого, то сдайте.
Flora
Новичок

Сообщение Flora »

samantal писал(а): 15 янв 2019 22:02 Я, конечно, не знаю, но разве просто на вич не достаточно для начала? Вроде так делают, а уж если положительный, то далее.....

Это Костя посоветовал, может лучше знает, меня перед операцией только на вич посылали. Если не дорого, то сдайте.
ох, запуталась походу в выборе анализов, ладно, завтра в инвитро скажу что хочу сдать, они сами разберутся.
Ответить