Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
взрослеем, а с этим приходит и осознание, что мы не доктора и у нас нет морального права назначать и советовать отсебятину. Всё, что мы можем, так это указать на основные пруфы и помочь в них разобраться
ПС.ну и конечно, это всего лишь моё скромное мнение. Остальные могут , если хотят, даже рецепты выписывать
Костян40 и Стив огромное спасибо за подробные ответы. Дважды спасибо . Первое спасибо от человека за которого я пишу Слава 42 ,второе спасибо лично от меня . Я сам вылечился в 2016. Сейчас прошу за брата. Сайт супер , меня просто спас . Всем добра и здоровья.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ кто был в этой теме, ВСЕМ кто подробно помогал в излечении . Минус пришел на 9.5 ниделе и УВО 24. Всем ВАМ добра и здоровья!!!!!!
Главное без ге псов . Очень слабый пользователь зарегестрироваться не смог, пишу с телефона одним пальцем. Все вы очень хорошие , огромново ВАМ здоровья. Сайт на мой взгляд лучший по тематике. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!