kriosan писал(а): ↑14 мар 2019 20:24
Но по поводу атаки т-клетками - это у кого как. У кого антиген плавает +/-, а в среднем одна величина - у тех клеточный иммунитет не активен.
Все верно, не спорю.
Только я другое имела ввиду, точнее другой случай. Естественно, что у тех, у кого антиген стабилен, нагрузка "стоит на месте", трансы в норме, обычно имеют фиброз Ф0-Ф1,читать как: по сути - здорового человека...но если говорить о другом случае, когда ПЦР растет, трансы повышены,фиброз Ф2 и выше, человек заступает на ПВТ по показаниям, то откат фиброза у него как раз ожидается незначительный и растянутый по времени в результате подавления вир.нагр.+ снижения транс , которые,в свою очередь, повышаются в следствии активизации иммунки.
kriosan писал(а): ↑14 мар 2019 20:24
Сценарии разные бывают
Вот как раз один из сценариев я и описала!
С появлением функционального излечения, либо другой, более эффективной схемы, будет и на нашей улице праздник, будем ждать более основательных улучшений состояния печени.
А лекарства, я считаю, появятся, серьезные компании делают все тихо и еффективно, без катания мыла по тазику.Тут нужно учитывать еще и конкурентно-экономическую стратегию ведения фарм.бизнеса.
Пи.Си: хоть бы ОНИ там, сверху, вели разработки также активно, как мы все обсуждаем у нас в группе