Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
AlekseyBVB писал(а): ↑17 апр 2019 15:09
Вообще прикол конечно то, что под одним глазом больше, под вторым почти нет.
А вот это действительно странно... Динамики на уменьшение отеков нет?
Отпишись обязательно, что доктор скажет
Live long and prosper!
ПВТ
Обнаружено в 2013 году, источник заразы - даже без версий: В (носительство) + С генотип 3
Назначен: Соф+Дак 12 недель
Начало: 26.03.2019 Sofokast и Dacikast (Aprazer/Natco)
2 недели "-" (количественный) Моя тема
Марсианка, Вишенка, Был у врача, анализы -придраться не к чему. На вопрос может камни в почках говорит давай сперва закончим терапию, потом будем искать, если будет беспокоить. Вообще динамика меняется, когда перестаю пить
при этом двигаюсь больше, то улучшается. По этому меньше пить..
AlekseyBVB,
Хорошо,что анализы хорошие!
А норма потребеления воды у всех разная. Я, например, до терапии вообще дополнительно воду не пила, ограничиваясь той жидкостью,что получала с пищей и чаем.
Может у тебя просто организм пока адаптируется к ПВТ. Дай ему чуть-чуть времени и все будет в порядке!
Live long and prosper!
ПВТ
Обнаружено в 2013 году, источник заразы - даже без версий: В (носительство) + С генотип 3
Вообще по жизни я кофеман) Всю жизнь просидел за компом и что не перекур, так кружка кофе. Ну такой фигни не припомню. Сейчас на столе №5, короче пью намного меньше обычного в счет кофе. Ладно, посмотрим как оно будет..
AlekseyBVB,
кофа много не полезно...
Восхищаюсь твоей силой воли! Держать 5 стол - это почти подвиг!
Live long and prosper!
ПВТ
Стив, Здраствуйте, подскажите на совместимость Линкомицин, меня к стоматологу занесло(( прописали по 2 капсулы 3 раза в день. Щека опухла немного, еще Диазолин если отек увеличится. Это не относится к мешкам под глазами, которых уже почти нет
AlekseyBVB писал(а): ↑19 апр 2019 16:31
меня к стоматологу занесло
и меня сегодня тоже.
Давай поправляйся, нашел время от терапии отвлекаться!
Live long and prosper!
ПВТ