marcian4ik, да, иначе бы первым делом о ВИЧ сказали. Полиция обязана говорить в таких ситуациях. К тому же на ВИЧ есть экспресс-тест, в больнице его обязаны делать всем поступающим с такими ранениями.
Кстати ВИЧ меня даже меньше гепатита В пугает. Сейчас на препаратах с ВИЧ живут до глубокой старости. А вот с гепВ, насколько я знаю, не так уж долго живут. И тяжело.
Как бы так не волноваться...
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- marcian4ik
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Ой, ну не знаю...я собираюсь жить до старости!!!Не охота помирать, если честно
Есть нюки, которые сдерживают фиброз и подавляют репликацию вируса!По результатам последней апрельской конференции ЕАSL сдвиги в разработке лекарств тоже присутствуют, вот ждем отчет фарм.компании Роше))но об этом, если интересно, лучше разузнать у более компетентных в этом вопросе форумчан)))Уже мышек вылечили, а лет через 10 и нас))))
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят
окт.18 : ПЦР<75 ян.19: ПЦР =216 апр.19: ПЦР= 850ПЦР март 20: 175 ПЦР нояб.20: 181
окт.18 : ПЦР<75 ян.19: ПЦР =216 апр.19: ПЦР= 850ПЦР март 20: 175 ПЦР нояб.20: 181
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
marcian4ik, ух ты! Отличные новости же) я то больше по мутациям, как-то последние лет десять вообще не интересовалась инфекциями как таковыми. Вот форум почитываю, много нового и интересного узнаю. Вообще здесь отличный информационный портал. Все одно для общего развития полезно)
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1