Из темы Исследований в лечении гепБ.

Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ответить
Fireman
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)

Амиксин. Из темы Исследований в лечении гепБ.

Сообщение Fireman »

Вот скажите, зачем блин начинать нуки, если есть шанс пока это отодвинуть? Хватит доказывать мне что амиксин это какашка, написать как вы можно всё что угодно... начал принимать, что то не понравилось, бросил ... всё б....ть.... а не как с нуками.... Тем более я на своём примере видел что работает, пусть не так как нуки, но всё же шанс есть.... Лично ваше мнение я услышал, и оно больше не интересно.
kargyraa
Бывалый
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение kargyraa »

Fireman писал(а): 18 апр 2019 09:31 Вот скажите, зачем блин начинать нуки
К сожалению, Вы не читаете, что Вам пишут. Ни один человек здесь не предложил Вам кушать нюки.
У Вас нет и не было прямых показаний к какой бы то ни было терапии. (Ни нюками, ни, тем более, фуфломицинами.) ДНК>2000 МЕ/мл, в отрыве от других параметров, не является сам по себе показанием к тере. Чтобы задуматься о тере, необходимо ещё иметь АЛТ>2 норм. Если Ваши врачи (что участковая, что профессор) не знают этого, значит, всё печально и гордиться тут нечем.

Вам пишут о другом. Не надо лечить то, что не лечится. Не надо жрать впрок якобы безопасную "иммуномодулирующую" химию, представляющую собой отходы американских фармразработок 50-летней давности, но часто выдаваемую за отечественные инновации и продающуюся по ценам выше, чем у многих серьёзных современных препаратов.
Последний раз редактировалось kargyraa 18 апр 2019 10:22, всего редактировалось 2 раза.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
beachman
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: D
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение beachman »

Fireman писал(а): 18 апр 2019 09:31 зачем блин начинать нуки, если есть шанс пока это отодвинуть?
А зачем начинать нюки, если F0 ?:) Ваши врачи или совсем бездари, если предлагают такое, или просто подтасовывают факты и лукавят. Это известная вещь. Пациенту ничего не угрожает, он может спокойно еще жить лет 10-15, а ему рисуют страшную картину, что надо именно сейчас, и именно сегодня, и именно даже в ближайшие 10 секунд начинать лечение, иначе мы все умрем :) Потом начинают рассказывать "страшные" истории, что для "лечения" надо принимать вот такой то препарат (например нюки), а он плохой, это неудобно, это пожизненно и тд. Но вот , чудо, совершенно случайно в кустах завалялся другой чудо препарат , например амиксин или еще какой, он хороший, безвредный, принимать его удобно, да и вообще, если будете его принимать, у вас откроются все чакры, всё у вас в жизни поменяется, вы выиграете в лотерею, у вас найдется родственник миллионер в Калифорнии и скоро вы будете с Бредом Питом на одной ноге :))
Вы начинает принимать этот препарат, и естественно ХУЖЕ вам не становится. Потому что хуже Вам будет, как уже было написано,только лет через 10-15, и то еще не факт. Но доктор Вам радостно твердит: "Смотрите, как Вам хорошо !" . И анализы, которые вы непонятно зачем сдаете чуть ли не каждый день, вроде как изменяются в лучшую сторону. Просто Вы не понимаете , что эти анализы и без этого лекарства тоже могут ИЗМЕНЯТЬСЯ, да и сдавать их с F0 так часто нет вообще никакой необходимости.
Ваша история чуть ли не каждую неделю случается со мной, когда ко мне в квартиру звонят всякие коммивояжеры и начинают также расписывать, что у меня все плохо, мне надо поменять окна, подключить новый скоростной Инет, вода из моего крана течет с цианистым калием - надо срочно поставить фильтр, который у них случайно оказался с собой, мне надо срочно прийти к ним в клинику проверить БЕСПЛАТНО позвоночник, который оказывается у меня давно разрушен и конечно надо срочно приобрести у этих коммивояжеров какие-то чудо-препараты в красивых баночках, которые тоже у них случайно с собой оказались :)
Если Вы хотите принимать амиксин - принимайте конечно. Если окажется что он вам в последствии навредит- это будет ваш выбор. К тому же если вы чувствуете себя лучше, значит эффект плацебо работает, значит вам спокойнее. Но на вирус геп В амиксин к сожалению никак не влияет и когда у вас нарисуется F2 вы сами придете к тому, что надо принимать нюки, чтобы остаться в живых
Fireman
Новичок

Сообщение Fireman »

Вот вы трудные... читать умеите или заклинило на одном и том же... профессор мне наоборот нуки отменил...а амиксин работает... и ещё несколько людей его пьют для профилактики только в другой дозировке и ни каких побочек... вобщем надоела мне эта болтовня...
Анаболик
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Анаболик »

Мы здесь верим лишь в международные протоколы и рекомендации, и в результаты рандомизированных контролируемых исследований). А шарлатаны и среди профессоров встречаются
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
aslav
Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Генотип: 1
Благодарил (а): 2101 раз

Сообщение aslav »

Fireman писал(а): 18 апр 2019 11:25 Вот вы трудные... читать умеите или заклинило на одном и том же
Попробуйте сами спокойно и внимательно прочесть то, что вам пишут.
открыть спойлерМоя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018
УВО12
УВО24
Моя тема
Таблица статистики лечения
Форма для заполнения таблицы лечения
beachman
Бывалый

Сообщение beachman »

Fireman писал(а): 18 апр 2019 11:25 ... профессор мне наоборот нуки отменил....
Значит тот кто вам НАЗНАЧИЛ нюки - нехороший человек. То что профессор отменил их - молодец. То что он Вам назначил амиксин - это его не красит. У вас нет гепатита. Гепатит - это воспаление печени. А у вас нет воспаления печени. При воспалении печени АЛТ более 100. У вас только в крови вирус, который МОЖЕТ вызвать воспаление печени (гепатит). Но он его не вызывает или от вируса у вас печень может и разрушается, но незначительно. Вы обращайте внимание не на количество вируса, а как у вас разрушается печень, какие АЛТ АСТ. Вируса может быть и 10^6, но если при этом иммунитет на них не реагирует, печень усиленно разрушаться не будет АЛТ будет около нормы. Я знал таких людей, они жили и не тужили.
И в таком случае как у вас, если предлагают всякие чудодейственные лекарства, якобы "восттанавливающие" печень или влияющие на вирус геп В, то просто лукавят. Печень - это уникальный орган, который восстанавливается сам. В таком случае как у вас, лучшее чем вы можете помочь своей печени - это отказ от алкоголя. Если же вы будете ведрами глотать амиксин, но прикладываться к бутылке, исход для вас будет все равно плачевный .
777_
Новичок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение 777_ »

kargyraa, beachman сколько у вас терпения, тактичности вразумить не вразумляемому. Но и я прислушиваюсь к вашим доводам, для многих это урок и напутствие. Все что вы пишете, все так. Вы говорите, как высоко квалифицированные врачи (я медработник), хотя это редкость в нашей проблеме. Спасибо Вам. Всем нам здоровья.
Последний раз редактировалось 777_ 19 апр 2019 10:49, всего редактировалось 1 раз.
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Я два раза принимал это "чудо" тилорон от гепатита С,была вера дурака в то что я такой вумный(прочитав инструкцию) смогу прибить вирусяку малой кровью,но....чудо не случилось.
Так что с увереностью,основаных на своих К.И.,могу сказать что тилорон влияет на вирус гепСа примерно также,как луный свет на придорожную пыль!
На геп В наверно также! :cryy:
ПЫ.сы.А нюки тож можно бросить пить в любой момент,также и арвт при вич... :yes:
Fireman
Новичок

Сообщение Fireman »

Объясняю, у меня он вирус сбил с 4000 до 400... На Бэшку точно действует, естественно не стоит даже мечтать что он уничтожит агтиген или уберет нагрузку в ноль... это врятли, но усилит собственный имунитет, увеличит функцию надпочечников, а отсюда большое количество антител ко всем вирусом и интерферона... я когда его пил, вокруг все гриповали, на работе все болели, а я даже не чихнул... Так вот, нагрузку он собьет, проверено на себе, а вот удержать результат это уже у кого какая имунка.... и только не надо опять мне писать всякую чушь, типо это же Америка его сделала, он вредный, ничего не меняет и бла бла бла.... сидеть и обсирать професоров наук в этой области, вы можете, это я уже понял... Тот кто захочет, попробует, вреда от него ни у одного моего знакомого никогда не было... а вы и дальше скулите что всё кругом не работает, нас гнобит Америка и т д. Удачи всем и вечного минуса....
Fireman
Новичок

Сообщение Fireman »

Два раза принимал :meri: .. это как? Две таблетки? Нуки тоже на третий раз не помогло, значит надо загнобить? А про геп с я ничего и не говорил
beachman
Бывалый

Сообщение beachman »

Fireman писал(а): 18 апр 2019 16:46 Объясняю для труднодоходимых, у меня он вирус сбил с 4000 до 400...
Спрашиваем повторно: когда нагрузка у Вас была 4000, какое было АЛТ ? А когда нагрузка стала 400, какое стало АЛТ ?:)
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Fireman, 2раза-это два курса.
НУ а про это-мне помогает,слыхали и не раз.Только это не имеет никакога атношения к доказательной медицине.
Попробуй соду пить и перекись водорода,на шарлотаносайтах некоторые перекись и по вене вмазывают,пишут шо рак убивает,правда непонятно вместе с аффтарами? (Асторожна!! Опасна для моска,возможна даже жизни особо упоротых). :trollface:
samantal
Бывалый
Благодарил (а): 1121 раз

Сообщение samantal »

Пробовали его как противовирусное при гриппе или ОРВИ, о проблемах с гепатитом даже не знали тогда.Дорогой, но не заметили эффекта, поэтому была первая и. последняя покупка этого препа.
samantal
Бывалый
Благодарил (а): 1121 раз

Сообщение samantal »

Fireman, а вы не первый раз пишите об этом, при заходе на форум тоже писали.Если вам помогло , ну и хорошо.Нам помог на определенном этапе китайский бициклол, знаю, что человек с В +Д, живет на нем, поскольку следующий этап-менять печень. Пока помогает и хорошо.Доказывать на форуме бесполезно, меня тоже критиковали за бициклол, хотя тоже профессор назначила. Просто если у человека есть показания к приему АН , и уже начат прием, отмена ради противовирусного средства с сомнительным эффектом ...... как то не внушает доверия. Если бы вас у профессора много с такими результатами было, уже бы бум стоял.....
Ответить