Anuta писал(а): ↑26 сен 2019 00:51
если выпила поздно. Или нервная, психованная, если выпила в первой половине дня
Софдак нужно принимать в одно и тоже время! Все 12 недель терапии!
я знаю это, но иногда забываю. В декрете день сурка. Часто вообще не помню пила сегодня или нет. Привыкла уже пересчитывать таблетки. Поэтому не всегда удается в одно и тоже время. Но я стараюсь, конечно
В 2009 г. обнаружен гепатит С.
08.08.2019 - начала лечение софосбувир и даклатасвир (фирмы НАТКО) (пцр 1.8*10^6 МЕ/мл)
31.08.2019 - пцр количественный - не выявлено!
05.11.2019 - пцр качественный (kdl) обнаружено
07.11.2019 - пцр качественный (развитие днк) не выявлено.
20.01.2020 - пцр качественный (развитие днк) не выявлено.
Anuta писал(а): ↑26 сен 2019 22:35
Часто вообще не помню пила сегодня или нет. Привыкла уже пересчитывать таблетки. Поэтому не всегда удается в одно и тоже время. Но я стараюсь, конечно
Напоминальник в смартфон поставьте. Временной разброс нежелателен. Пропуски приёма недопустимы.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
smilla писал(а): ↑27 сен 2019 09:02
купите себе таблетницу, будете раскладывать таблетки по дням недели - тогда точно ничего не напутаете.
Кстати говоря, недавно заморочился вопросом таблетницы, и выяснилось, что в России купить нормальную таблетницу на 7 дней утро-вечер - задача не такая уж и простая. Пришлось на Алиэкспрессе искать, причём с платной, отслеживаемой доставкой, поскольку из предыдущих трёх бесплатных, неотслеживаемых доставок одна так и не доехала - и всё равно сроки даже отслеживаемой доставки высоки, таблетница ещё в пути.
smilla
В том и дело, что я не в Москве живу - это раз.
На Алиэкспрессе недельная таблетница с двухразовым приёмом и платной отслеживаемой доставкой в 170 ₽ обошлась - это два.
Не первый раз мелочевку проще достать в Китае, чем у нас. Да и та мелочёвка, что продаётся у нас - тоже китайская.
С Али дешевка может доставляться до полугода, а иногда и больше.
Проверено не раз. Свыше косаря за месяц, а что ниже 500 рублей - то ваще тоска.
Зачем ТС таблетница после окончания терапии?
Не лучше ли в том же российском интернет-магазине заказать?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, качество доставки зависит не от стоимости товара на Алиэкспрессе, а от выбранного способа доставки. Другое дело, что на Алиэкспрессе дорогие товары часто снабжаются отслеживаемой доставкой бесплатно. Но никто не мешает заказать к копеечному товару доставку стоимостью выше самого товара.
smilla писал(а): ↑27 сен 2019 09:02
купите себе таблетницу, будете раскладывать таблетки по дням недели - тогда точно ничего не напутаете.
Кстати говоря, недавно заморочился вопросом таблетницы, и выяснилось, что в России купить нормальную таблетницу на 7 дней утро-вечер - задача не такая уж и простая. Пришлось на Алиэкспрессе искать, причём с платной, отслеживаемой доставкой, поскольку из предыдущих трёх бесплатных, неотслеживаемых доставок одна так и не доехала - и всё равно сроки даже отслеживаемой доставки высоки, таблетница ещё в пути.
на сималенде есть. На семь дней, еще и с таблерезкой). Цена наверно выше, чем на али. Рублей за 100 заказала
08.08.2019 - начала лечение софосбувир и даклатасвир (фирмы НАТКО) (пцр 1.8*10^6 МЕ/мл)
Nickolas писал(а): ↑29 сен 2019 01:02
Anuta, привет
Заполни форму для таблицы статистики лечения
Ссылка у меня в подписи
Удачной терапии
Спасибо большое! Пока увидев ПЦР отрицательный, аж расплакалась и руки дрожали от неожиданности. Что всего за месяц!
Попробую заполнить
А как ее прикрепить? В подпись?