Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
SvetlanaV писал(а):
ответьте пожалуйста еще на вопрос, что был выше...о местенахождения врача и в целом о врачебном содействии...мне пока представляется это так - раз официально терапию не проводят, то что случись -никто не поможет...и что делать...в общем, страхов куча...
Нормально те врачи ведут
Да лекарства не 100%
Именно по этому - я и советую троешникам рибавирин добавить - но за эти мысли получаю от тех же врачей по рукам
Дуализм
Да и - сейчас такое лечение - 2 таблетки в день (ну и рибы) - ничего сложного и сверхъестественного
SvetlanaV писал(а):
ответьте пожалуйста еще на вопрос, что был выше...о местенахождения врача и в целом о врачебном содействии...мне пока представляется это так - раз официально терапию не проводят, то что случись -никто не поможет...и что делать...в общем, страхов куча...
Нормально те врачи ведут
Да лекарства не 100%
Именно по этому - я и советую троешникам рибавирин добавить - но за эти мысли получаю от тех же врачей по рукам
Дуализм
Да и - сейчас такое лечение - 2 таблетки в день (ну и рибы) - ничего сложного и сверхъестественного
что означает -лекарства не 100% - это то, что дженерики или что нет 100% гарантии излечения?
и кто такие троешники - у кого ф3 или генотип?
и чем лучше, на ваш взгляд, добавка в виде рибоверина?
Я жила с этим 10 лет и ничего не беспокоило, потому диету не соблюдала...в силу работы раз в неделю еще бокал вина употреблять приходится...как полагаете, во время терапии диета (вроде 5) обязательна и бокал вина тем более раз в неделю исключать?
и интересно потом как со всем этим быть...после лечения
LEXA » 06 дек 2017 21:10 писал(а):Диета вам не нужна
Вино на ПВТ не надо все же в теории - хотя 1 бокал мимо кассы совершенно
После? А что на счет пари? Живите и наслаждайтесь жизнью)
И да если есть вопросы - мой телефон есть везде) Но завтра до 14 я занят)
я изначально и думала вам написать в ЛС, потому что читала ветки форума...бегло...но после регистрации и все еще я не вижу (как на других форумах, к примеру по любым тематикам) кнопку по типу -написать ЛС...или посмотреть ваш профиль с телефоном...или я настолько после Ясной сегодня еще в себя не пришла, что вся внимательность пропала
...странная история со Здоровьем365 -оператор (сегодня это была Юлия) долго отрицала возможность посмотреть степень фиброза на их аппарате...я ей и так и эдак и с тем, что люди советуют, кто был и т.п...и прошу с врачом соеденить, дабы уточнить самостоятельно...ответ -не соединяем пока на учет не встанете...в т.ч.еще уверяла что без направления от врача (без бумажки что смотреть) врач вобще не поймет что нужно...в итоге обьясняю как есть, что на Ясной результаты вызывают вопросы, что мне посоветовали именно к Денисову посмотреть...отключается переговорить с ним, отвечает -да, аппарат увидет степень фиброза, приходите...
Зачем так усиленно в платной клинике это скрывать - осталась я в недоумении.
К доктору только через 1,5 недели запись, напишу по результатам расхождения есть ли с Ясной и прочее...
В сентябре делала фиброскан в Здоровье365 у Антонова. Сначала смотрят датчиком узи, потом делают фибросканирование, стоило 2000руб. На приеме была в 40 б-це у Ошмариной мл. Обе Ошмариной принимают в одном кабинете в разные часы.
Старт 17.11.17 Соф+дак(Натко) 12нед. Финиш 08.02 18
Ген1б, Аст26, Алт30 перед стартом, F0 кПА 3,5
ПЦР 4нед (-)не обнаружено
ПЦР 8нед (-) не обнаружено
ПЦР 12 нед (-) не обнаружено
УВО 12 не обнаружено
УВО 26 не обнаружено
УВО 3 года не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Нашла такой сайт -
http://www.natco-russia.ru/about/
Кто-нибудь знает действительно ли это официальный представитель поставщиков из Индии, у которых можно купить без опасений подделки?
SvetlanaV » 10 дек 2017 00:37 писал(а):Всем доброго времени суток!
Нашла такой сайт -
http://www.natco-russia.ru/about/
Кто-нибудь знает действительно ли это официальный представитель поставщиков из Индии, у которых можно купить без опасений подделки?
Официальный сайт ток этот, остальное всё жульё! Чем не нравиться закуп с помощью этого форума? Что тут смущает?
Вот тут представители и Натко, и Хетеро, и Зудок viewforum.php?f=107
Меня представители с сайта не смущают. Я еще несколько дней же на форуме, вникаю пока. У представителя подкупает то, что оплата после получения товара. Ведь нельзя исключать фактор, что деньги отправитель не получит, потому что с ним что то случится самим. Пока только это тревожит...
SvetlanaV » 10 дек 2017 00:56 писал(а):Меня представители с сайта не смущают. Я еще несколько дней же на форуме, вникаю пока. У представителя подкупает то, что оплата после получения товара. Ведь нельзя исключать фактор, что деньги отправитель не получит, потому что с ним что то случится самим. Пока только это тревожит...
Страшно подумать даже, а что же с ним может случиться!)
А вот например у Ваших представителей, хоть оплата и при получении, но могут втюхали подделку. Так официальных продаж не может быть на незарегистрированные в РОССИИ препараты. А тут вам всем миров гарантируют качество и более 4000 форумчан за это ручаться , а там, кто там что гарантирует?...голос по телефону и голожо пый курьер)
SvetlanaV » 10 дек 2017 00:56 писал(а):Меня представители с сайта не смущают. Я еще несколько дней же на форуме, вникаю пока. У представителя подкупает то, что оплата после получения товара. Ведь нельзя исключать фактор, что деньги отправитель не получит, потому что с ним что то случится самим. Пока только это тревожит...
Страшно подумать даже, а что же с ним может случиться!)
А вот например у Ваших представителей, хоть оплата и при получении, но могут втюхали подделку. Так официальных продаж не может быть на незарегистрированные в РОССИИ препараты. А тут вам всем миров гарантируют качество и более 4000 форумчан за это ручаться , а там, кто там что гарантирует?...голос по телефону и голожо пый курьер)
Этого представителя один и форумчан же на давней ветке советует как проверенных...
Но спасибо а информацию, я и правда забыла, что официалов быть не может...