расскажи свою историю
- Белый
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
А чего бояться ? Нам врач сказала что нет никаких препятствий и рисков. Мы собирались эко делать - там справку требовали от инфекциониста что нет противопоказаний - она дала без вопросов - грит рожайте и не думайте ::biggrin24.gif:: Так что плодитесь и не бойтесь!
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Вам же говорят, что риска для ребенка нет никакого ::biggrin24.gif::Кыса писал(а):Ведь нам предстоит еще ребеночка делать.Как быть уверенной в этом коварном товарище? КАК Я ХОЧУ КРОХУ НО БОЮСЬ.
Пройдет немного времени и будете смеятся над своими страхами ::smile24.gif::
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Белый
- Новичок
Кстати, от андролога услышал интересное мнение.Он грит, что хронический гепатит влияет на репродуктивную функцию мужчины. Т.е. при исследовании спермы часто имеются отклонения.Это якобы связано со снижением иммунитета и наблюдается при других хронических инфекциях и венерических болезнях ::-ohmy.gif:: Так что не все так просто ::sad24.gif:: Короче он советует сначала залечить гепатит а потом планировать детей. Мол это не его компетенция.
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.
привет всем ::unsure.gif:: ... мне 30 ...6 лет назад перенесла операцию с переливанием крови....2 года назад попала в больницу и там обноружили вирус((...никаких контактов из вне кроме естественно стомотолога не было....никакого лечения не назначали...говорили что с этим живут..а сейчас направили в центр на лечение,взяв просто пробу на положительно(я читаю у вас у всех полные анализы с расшифрофками и цифрами)...сейчас уже сдала на генотип ...жду ответа...врач стала так запугивать побочными явлениями,что я взамешательстве ::-ph34r.gif:: ....бывший муж ( c которым прожили 8 лет и недавно расстались *кстати у него ничего необнаружили) говорит что меня разводят на деньги...что никакой федеральной программы нет!разъясните мне что к чему ::sad24.gif:: ...остатся один на один в такой ситуации не очень то ::sad24.gif::
- Белый
- Новичок
Ника привет! Желаю легкого генотипа. Нац проект существует но попасть в него дело нелегкое. Многое зависит от места жительства и результатов обследования. Я сейчас прохожу лечение.Побочки терпимые.Главное -минус!можешь почитать мою тему
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Я отвечу, если никто не против. Легкий - это генотип 2 и 3. Они лечатся по протоколу 24 недели. Однако, генотип 3 часто связан со стеатозом (жировой болезнью) печени.
Генотипы 1 и 4 более "трудные" и лечаться 48 недель.
Генотипы 1 и 4 более "трудные" и лечаться 48 недель.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Ничего не бойся! У меня получилось и у тебя получится! ::biggrin24.gif:: Всё проверяй, все записи, все анализы. Врачей толковых мало, а берутся лечить многие. Помни, что наше здоровье нужно только нам самим! (Ну и нашим деткам!)Лиана писал(а):Сейчас пытаюсь пробиться в нац.проект. Очень переживаю по этому поводу, на комиссию готовлюсь как на суд.