ааа. Да. Перепутал. Интерфероновую терапию начнем после снятия комендантского часа. А то заберут с температурой, подумают что коронавирус.Анаболик писал(а): ↑03 апр 2020 16:55 Dads, вы путаете, 3,9 на 10*2 у вас было по гепатиту Б, а не по дельте. Так вы писали на предыдущей странице. По дельте у вас в прошлом году в 5 степени, сейчас в 7.
Никакого особого смысла в приеме тенофовира у вас сейчас нет. Надо начинать интерфероновую терапию, в идеале- комбинация с Мирклюдекс/буливертид. Как это все организовать при нынешнем зомби- апокалипсисе
Гепатит Б+Д не начал терапию
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
-
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
-
- Новичок
я выше писал
Комбинированная терапия. Начинаю с Тенофовира 12 недель после добавляется Пегасис на 48 недель. И по завершении пегасиса продолжаю пить Тенововир. Как вам такая терапия дорогие
опытные форумчане.
С пегасисом запоздали потому что в новом году завоз пегасиса в страну начался только с марта. Хотели начать терапию и на тебе коронавирус.
-
- Новичок
На Мирк попасть не получится. Я из казахстана. Хотя с России переехал в казахстан в 2011 году.
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: D
Dads, интерфероновая терапия дело очень индивидуальное, проходить ее надо под контролем грамотного врача. И 48 недель это усредненное число. В некоторых случаях лечение прерывают гораздо раньше ввиду неэффективности, в других продлевают до 96 и даже больше.
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
Dads, то, что вы назвали комбинированной терапией, изначально было, на мой взгляд, дурацкой затей.
Если вы уже готовы начать (прошли все необходимые анализы и обследования), если есть чем лечиться, то не вижу никакого смысла откладывать терапию. Если нет возможности при температуре не выходить на улицу, то можно, наверное, запастись справками, об'ясняющими ее.
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Здравствуйте
Думаю начать лечения геп Д Тенововиром ошибочно. Мне тоже так посоветовали, в результате за 3 месяца Д увеличился 8 раз. Так что Вам smilla правильно советует.
Думаю начать лечения геп Д Тенововиром ошибочно. Мне тоже так посоветовали, в результате за 3 месяца Д увеличился 8 раз. Так что Вам smilla правильно советует.