Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Виталий79 писал(а): ↑27 авг 2019 15:22
Нет ещё,не принимаю.
Я просто сейчас тоже принимаю, но эффекта не вижу, голова сильно кружится и глаза вылезают из орбит от него, а курить все равно хочется. Хотя я сейчас не курю полностью уже неделю примерно,до этого понемногу уменьшала кол-во сигарет в день. Но мне кажется что это больше моя внутренняя жаба , типа отвалить 400гр.за таблетосы и не бросить
Анка Хулиганка писал(а): ↑27 авг 2019 15:26
Я просто сейчас тоже принимаю, но эффекта не вижу, голова сильно кружится и глаза вылезают из орбит от него, а курить все равно хочется. Хотя я сейчас не курю полностью уже неделю примерно,до этого понемногу уменьшала кол-во сигарет в день. Но мне кажется что это больше моя внутренняя жаба , типа отвалить 400гр.за таблетосы и не бросить
Главное пропей курс до конца
Гепатит С 3а/в
F0
Начало терапии 31.08.2019-софвел.
30.09.2019 анализ пцр-минус.
Виталий79 писал(а): ↑27 авг 2019 15:29
Главное пропей курс до конца
Дело в том что я про них забываю, первые дня 3-4 может и пила каждые 2 часа, потом 3 раза в день,1 раз когда вспомню. У меня сейчас итак бронхит,хреново так, если еще и его принимать боюсь башка лопнет
Анка Хулиганка писал(а): ↑27 авг 2019 15:26
Дело в том что я про них забываю, первые дня 3-4 может и пила каждые 2 часа, потом 3 раза в день,1 раз когда вспомню. У меня сейчас итак бронхит,хреново так, если еще и его принимать боюсь башка лопнет
Поправляйся,потом начинай пить табекс по схеме, в конце курса уменьшишь кол-во таблеток
Гепатит С 3а/в
F0
Начало терапии 31.08.2019-софвел.
30.09.2019 анализ пцр-минус.