Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Костян40 писал(а): ↑10 окт 2019 11:53
я и пиСал Пирогова, а он зараза
ПироговаИ.Ю. спец конечно. Я была у нее несколько раз. Дорого стоит фиброскан конечно там, но сейчас новая модель(делала в 2016г) она мне статоз сставила с 2013г., а в 2016г. определила степень его. Однажды разрулила мне ситуацию. Но и гепцентре для местных бесплатно можно все пройти.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
лимона писал(а): ↑10 окт 2019 12:10
с пропиской челябинской бесплатно можно пройти? А
на Черкасской гепцентр. Там подходишь и в регистратуре вроде все скажут. Я пришла заплатила там за фиброскан 1000р(2012г) и сопоставила показания у Пироговой и там совпадало. Причем показала свои показания предыдущих фибросканов мне их прокоментировала врач что делала процедуру. Надо было начинать с гепцентра, дешевле все же. Но есть деньги не жалейте. Пирогова все пояснит и аппарат там новый, современный. С учета снимают сейчас. Я пока не снимаюсь.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Добрый вечер всем! Я (Julia123ab) зарегалась на форуме, но уже под другим ником. В общем, лечу маму, у неё генотип 1b F2-3. Нашли - таки мы врача, который выписал схему соф+вел на 12 недель. Присмотрела поставщика на форуме, у которого есть возможность быстрой доставки со склада в СНГ. Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал таким способом, там точно настоящие лекарства на этих складах в СНГ? Как я поняла, плюшки в том, что доставка намного быстрее и товар уже растаможен, то есть при получении в России у нашей таможни не должно возникнуть никаких вопросов и запросов документов, но хотелось бы, чтобы и препараты были настоящими. Кто-то заказывал таким способом? Заранее спасибо за ответы и помощь!
NoOneKnows, ничего из ваших вопросов не правильно, а точней не гарантировано.
Вам прийдется как всем ждать и волноваться. А таблетки в процессе лечения покажут норм они или фейк.
Это лотерея.
Niсk1, Думаешь чтото поменяется? Ты так же буш думать куда перевожу деньги, и не кидалово ли это? И тыщапятьсот человек тебе будут грить,норм чувак ты уже в теме!
Тебя будут жать сомнения.. И диагноз гепатит.
Пы. Сы. Я деньги в Индию переводил.
rootzomby писал(а): ↑22 окт 2019 00:21
Ты так же буш думать куда перевожу деньги, и не кидалово ли это? И тыщапятьсот человек тебе будут грить,норм чувак ты уже в теме!
Тебя будут жать сомнения.
Ничего не думал подобного, у меня был выбор в Индию переводить или нет. И второе: Вы о фейках пишите! Были такие случаи? Пруфы тогда в студию. Если нет, зачем же людей пугать! На этом, думаю полемику можно закончить.