Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а): ↑19 окт 2019 10:51
Проще добавить софосбувир до 12 недель
Но это не избавит ТС от возможных интерфероновых последствий.
Например, примерно у 50% девушек "вылетает" щитовидная железа.
В результате этого они должны пожизненно сидеть на гормонах...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑18 окт 2019 18:03Kedka,
Одумайся. Пожалей себя.
Перетекай в нормальную современную ингибиторную схему.
Кроме "побочек" временных на интерферонах иногда встречаются и необратимые пожизненные нежелательные явления.
Эффективность лечения интеферонами 1 генотипа крайне низкая. Врач определял IL28b у Вас?
Если честно что такое IL28b я даже не знаю.( В анализах ничего подобного не нашла.
Kedka писал(а): ↑19 окт 2019 00:30
Врач сказал что шанс у меня 90 %. курс 24 недели.
А сколько будет стоить полный безынтерфероновый курс лечения?
Софосбувир/велпатасвир 1 таблетка в день на 12 недель- ценник, судя по ветке поставщиков, в районе 40-50 тыр рублей за весь курс и никаких побочек
ПС.но мы не врачи, посему обсуди с своим доктором это всё
Спасибо за информацию. Буду советоваться с врачом.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Проще добавить софосбувир до 12 недель и все это шанс наверное 99 и более % . Это от силы 10 тыс. Рублей, альгерон до этого времени ничего не успеет испортить обычно.
Общий анализ крови пожалуйст приведите до, и после 2 недели.
Это очень важно и вес тоже.
Удачи нам
Это анализы с чем я пришла к инфекционисту.
Следующие анализы врач назначит через месяц.
Мой вес сейчас 98 кг.(
Это из заключения врача.
Рибавирина в схеме маловато, IMHO.
Да и Пегинтерферона в обрез.
Подумайте о независимой консультации у опытного инфекциониста с целью перевода Вас на полностью ингибиторную схему.
Или у Вас с деньгами проблемы громадные? И важно именно бесплатно лечиться???
Деньги - дело наживное. Сегодня их много, а завтра может не быть...
А вот утраченное (не дай Бог) здоровье не возвратишь ни за какие деньги...
Goldfich писал(а): ↑20 окт 2019 17:08
Сам то хоть понял?
Я то понял, главное, чтобы ты поняла
ПС.в схему добавлен ингибитор NS3/4A, и скорее поэтому исследования на интерлейкины не важны этот вопрос он задаст доктору, у которого есть диплом о высшем медицинском образовании и протокол лечения