Правильно понимаешь
БАК и ОАК конечно тоже надо. Их по полису бесплатно делайте. А АФП я в Инвитро сдавал.
И не накручивайте себя так
Правильно понимаешь
Ток ценник за 6 тыр уходит
Luisa, привет
более подходящее определение - никак, лучше уж в медэлит, или на Новогиреевскую 3а (Научно-консультативный клинико-диагностический центр ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора)
Тут у всех были подобные переживания.Ты хоть знаешь, что можно вылечиться, а я думал, что мне до конца жизни с ним жить придется( не лечили тогда) так что у тебя все нормально.
Зачем же накручиваете себя?
Я тоже очень боялась....Да что говорить, и все еще бывает накатит страх и паникаLuisa писал(а): ↑14 ноя 2019 11:44 Добрый день. Помогите! Не сплю три дня! Писала вам, что наревелась и в эту ночь...12 ноября проснулась от панической атаки. Ранее была один раз восемь лет назад. Непередаваемые ощущения. На фоне предстоящей терапии и плохого самочувствия (последний месяц) начиталась, накрутила себя. Это произошло во сне. Заснула и ночью проснулась страх и сердце. Не сплю третий день. Вчера кое как ходила на работу. Сегодня снова проснулась через два часа и заснуть не могу. Сегодня взяла больничный. Последний месяц держится температура 37,2-37,4 и тянет поясницу справой стороны. У кого были такие состояния и как заставить себя заснуть.