Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
20лет живу с гепсом,ни разу ни от кого из врачей слова не слышала дурного.Кроме идиотки гинекологини,которая мне собственно о диагнозе прямо в палате и объявила,но тогда и отношение было иное.А сейчас любой врач,кроме Малышевой,вкурсе,что на 90%гепс это классическая ятрогения или салон,или тату.
Информации море,отношение к нам поменялось кардинально.Так что оперируйтесь,обследуйтесь.Я бы ещё подумала,может сначала операция,а потом терапия?
3-я неделя 1.1*10^2,60ме
4-янеделя на границе чувствит.60ме
6-янеделя минус,60ме
12 недель +на границе чуств.60ме
14недель -минус 60ме
Не эпидемия Эболы,прорвёмся!
Терапия закончена 01.01.2020(16недель)
УВО 12
УВО 24
год без гепатита17.02.2021.(Инвитро,кач. не обнаружен)
Терапевт очень спокойно все мне постаралась объяснить,успокоила меня,но гастроэнтеролог начала "предупреждать",что это"ласковый убийца"и даже если окажется, что я просто носитель,это ни о чем не говорит:вы заразная!!!А о медсестрах вообще молчу,город маленький,капец просто..."темный народ".В регистратуру подошла спросить какой мне нужно ещё сдать анализ ,забыла название,что бы узнать кол-во.Она сидит и через окно смотрит на меня и не может ничего сказать,за спиной очередь,она орёт:я не знаю о чем вы говорите,у вас же написано ,что у вас гепатит С...и вот как обращаться за помощью.В первую очередь тяжело морально,страх,нужно как то это принять и начать что то делать,а тут одни дебилы.
SuziLiu, в добрый путь!
Легкой и успешной терапии!
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Nickolas писал(а): ↑24 дек 2019 07:42SuziLiu, со стартом
Заполни форму для Таблицы статистики лечения
Ссылка у меня в подписи
Удачной терапии
А это для его и кто собирает? не поняла
Это нужно для форумной статистики
Чтоб вновь пришедшие,например, перед выбором посмотрели- кто на чём шёл, какие побочки, какие анализы .
Фамилия,адрес и телефон НЕ нужны
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24