Посудомоечная авто) мнения за или ...
- Помидоркин
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Костян40, да не парься ты так!)))
Конвекционная-конденсационная, двери открываются-не открываются... Выплюнь эти умные слова и разотри!)))
У меня лет пять стоит уже вторая (первая лет десять отработала и что-то в ней гикнулось, ремонтировать не стал, взял следующую), так я до сих пор не знаю, как она называется. Посуду моет нормально и больше от неё НИЧЕГО не требуется, а какие там в неё принципы при проектировании заложены - да хрен целебный с ними!)))
Бери, чтобы по габаритам влезала, а на остальное забей.
ПыСы: и да, посудомойка - штука нужная. Без неё никак, мля буду!
И вот эти капельки, которые остаются - это самая маленькая проблема, которая может быть в твоей жизни (я так вапще про неё узнал тока из этой ветки).
Конвекционная-конденсационная, двери открываются-не открываются... Выплюнь эти умные слова и разотри!)))
У меня лет пять стоит уже вторая (первая лет десять отработала и что-то в ней гикнулось, ремонтировать не стал, взял следующую), так я до сих пор не знаю, как она называется. Посуду моет нормально и больше от неё НИЧЕГО не требуется, а какие там в неё принципы при проектировании заложены - да хрен целебный с ними!)))
Бери, чтобы по габаритам влезала, а на остальное забей.
ПыСы: и да, посудомойка - штука нужная. Без неё никак, мля буду!
И вот эти капельки, которые остаются - это самая маленькая проблема, которая может быть в твоей жизни (я так вапще про неё узнал тока из этой ветки).
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Не нашла опознавательных знаков на панели((( Моей уже 12 лет, уже и не выпускают такие.
Щель в низу ( эх фотки не получается показать) в верху, под столешницей все ровно. Получается, если машинку выставить ровно, то при открывании дверка цепляется за низ цоколя. Я не стала вырезать цоколь, просто машинку поставили выше ( ножки подняли). Теперь фасад машинки по низу, получился на один см. выше всех фасадов, те не ровная полоса фасадов по низу.ну как то так.Костян40 писал(а): ↑19 фев 2020 03:19Наверно всё-таки фасад вместе с дверцей, они же скреплены.
ПС.ну тогда по логике щель должна быть над ПММ, точнее между ней и столешницей. Сейчас эта "шелка" для остальных фасадов ( ящики, дверцы шкафчиков) составляет 2мм. Не думая, что такого расстояния хватит для фасада с дверью ПММ.
Последний раз редактировалось галочка 19 фев 2020 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Костян40
- Бывалый
Это у Вас), а у Гуда щель должна быть вверху) либо столешница должна быть заподлицо с внешнем уровнем фасада, иначе хода вверх не будет.
ПС.а к меня столешница выпирает на 3 сантима)
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Костян40
- Бывалый
галочка,
На том фото, что показывал, да, столешница роли не играет. А вот у него, где дверь сдвигается вверх, должна либо щель быть вверху, либо столешница, как минимум, должна быть заподлецо с фасадом.
И сейчас машины маленько другие. Панели управления открытой нет, всё внутри. А дверь с фасадом расположены к столешнице вплотную
На том фото, что показывал, да, столешница роли не играет. А вот у него, где дверь сдвигается вверх, должна либо щель быть вверху, либо столешница, как минимум, должна быть заподлецо с фасадом.
И сейчас машины маленько другие. Панели управления открытой нет, всё внутри. А дверь с фасадом расположены к столешнице вплотную
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Костян40
- Бывалый
Вроде не, ща в магазине посмотрел)) она когда уже открылась на 10 см, только после этого дверь начинает сдвигаться вверх. Значит сверху можно щелку и не делать. Но это у узких машин, у полноразмерных такого нет. Но эта функция и не нужна мне., Она актуальна когда фасад почти западлецо с цоколем. А у меня цоколь от внешнего фасада уходит на 7 см. Дверь до него и не достанет
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Костян40
- Бывалый
Зацените выбор, пока не оплатил, но счёт взял и вечером, наверно, оплачу. Именно Германской сборки, а не польской. Металлическое дно.
Тут модель видно хорошо
Тут модель видно хорошо
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
У сына такая. После завершения работы не пищит, лампочка в пол отсвечивает. Эстетически выглядит лучше моей. Разницы при монтаже не было)
- katkat
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Поздравляю жену. Посудомойка с тремя детьми очень нужна. Пока ее не было, было ощущение, что только и делаю, что посуду мою. Теперь блестящие стеклянные предметы без труда будут
П
- Костян40
- Бывалый