Vlad70 писал(а): ↑23 мар 2020 22:08
4 недели отлечился, сдал анализы. Получил минус.
Поздравляю с первым минусом!
Vlad70 писал(а): ↑10 фев 2020 00:14
Рубль устремился вниз. До куда и как долго будет падать трудно сказать. Может и до 80 р за за зелёную спинку доехать.
Прогноз был верный.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Nickolas писал(а): ↑23 мар 2020 22:18Vlad70, поздравляю
Я всё правильно заполняю? Врач мне написала, чтоб я через месяц сдал анализы. Теперь через месяц только качественный ( есть или нет) и клинику с биохимией.
ирина1962 писал(а): ↑24 мар 2020 06:38Vlad70,
Поздравляю с минусом
Ирина, благодарю за поздравление.
Смотрю, Вы рано просыпаетесь. Если меня разбудят до 8 часов- я весь день сонный. Сегодня был трудный день, но успешный. Желаю и Вам побольше хороших дней.
Vlad70 писал(а): ↑23 мар 2020 22:08
4 недели отлечился, сдал анализы. Получил минус.
Поздравляю с первым минусом!
Рыбынька! Благодарю за поздравление. Вы тоже рано просыпаетесь. Что ж Вам не спится?!
Vlad70 писал(а): ↑10 фев 2020 00:14
Рубль устремился вниз. До куда и как долго будет падать трудно сказать. Может и до 80 р за за зелёную спинку доехать.
Прогноз был верный.
Я, конечно, не Гуру пока. Но учусь и стараюсь полученные знания применить на практике. Всю жизнь чему-нибудь учусь и это мне не надоело.
ирина1962 писал(а): ↑25 мар 2020 08:54
А я смотрю Вы поздно ложитесь
Это издержки интернета и разница часовых поясов.
Прошу прощения за испорченный день. Больше не повторится
Ирина, Я действительно спать ложусь поздновато. Бывает во втором часу и долго не могу заснуть из-за всяких мыслей. А 8 часов сна мне надо.
Не понятно, почему Вы решили, что испортили мне день?! День у меня прошёл замечательно. Побольше бы таких. Так что, извинения Ваши напрасны.
Всего Вам наилучшего.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Всем здоровья и процветания!
Получил очередные результаты анальзов.
Не знаю, радоваться или подождать. Вроде всё нормально, но обнаружили какие-то антитела
Что с этим делать?
Буду продолжать принимать лекарство. Ещё 4 недели курс лечения. А там видно будет.