Всем привет из Израиля
- Евусик
- Редактор Лето 2020
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Всем привет из Израиля
Sovok-59
Вот собственно скриншот с МРТ последнего, выше писала перевод,....Эхребят, все же не страшно? Вылечу гепс и проживу долго и счастливо?
Да, и любили мы выпивать. Не то что в запой. Я за рулём. Каждый день надо на работу. Но вот раза 3 в неделю вкусного сухого винца с сырочком козьим, вискарик или водочка под хорошую закусочку. Думаю что дала нагрузку и без того бедному организму. Сейчас раз в неделю и уже не таким колличеством. У нас в семье вообще странная у всех реакция на алкоголь. Ни дед, ни отец, ни брат, ни я- не пьянеем даже после достаточно большого кол-ва алкоголя. И это вот плохо. Подруга моя выпила 100 грамм и ей хорошо. А нам до хорошо приходилось больше. Теперь вот локти кусаю. Возможность пить хороший алкоголь и его доступность в наше время- плохо.
Вот собственно скриншот с МРТ последнего, выше писала перевод,....Эхребят, все же не страшно? Вылечу гепс и проживу долго и счастливо?
Да, и любили мы выпивать. Не то что в запой. Я за рулём. Каждый день надо на работу. Но вот раза 3 в неделю вкусного сухого винца с сырочком козьим, вискарик или водочка под хорошую закусочку. Думаю что дала нагрузку и без того бедному организму. Сейчас раз в неделю и уже не таким колличеством. У нас в семье вообще странная у всех реакция на алкоголь. Ни дед, ни отец, ни брат, ни я- не пьянеем даже после достаточно большого кол-ва алкоголя. И это вот плохо. Подруга моя выпила 100 грамм и ей хорошо. А нам до хорошо приходилось больше. Теперь вот локти кусаю. Возможность пить хороший алкоголь и его доступность в наше время- плохо.
Старт ПВТ 30.04.2020 наивная
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
лечение Мавирет фирмы abbvie (глепакревир/пибрентасвир). Курс 12 недель.
1 неделя после окончания ПВТ- минус. Количественный с чуйкой в 15 ме.
УВО 27- не обнаружено. Кол-во 12ме.
не дождетесь!
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Всем привет из Израиля
Евусик, врач поставил диагноз "цирроз", опираясь на данные УЗИ и анализов.
Смысла сейчас выяснять, насколько он достоверен, нет. Да это и не всегда возможно, поскольку собственно гепС может существенно искажать картину. На этапе выбора схемы лечения достаточно того, что некоторые признаки цирроза есть - обычно исходят из худшего варианта, и выбирают схему ПВТ для цирроза.
После лечения состояние печени обычно улучшается. "Ненастоящий" цирроз обычно уходит сразу, но и реальный может откатывать, только не так быстро.
Нужно полностью отказаться от алкоголя и не затягивать с лечением.
Смысла сейчас выяснять, насколько он достоверен, нет. Да это и не всегда возможно, поскольку собственно гепС может существенно искажать картину. На этапе выбора схемы лечения достаточно того, что некоторые признаки цирроза есть - обычно исходят из худшего варианта, и выбирают схему ПВТ для цирроза.
После лечения состояние печени обычно улучшается. "Ненастоящий" цирроз обычно уходит сразу, но и реальный может откатывать, только не так быстро.
Нужно полностью отказаться от алкоголя и не затягивать с лечением.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- Евусик
- Редактор Лето 2020
Всем привет из Израиля
Vitek,
Да я сама жду не дождусь лечения. Но время ожидания очереди к специалисту тут в Израиле меня поражает. Долго. И это мне повезло что я мобильная. На УЗИ и МРТ я езжу по 115 км туда и 115 обратно. Тогда это неделя. А в центре где яживу- 3 месяца ожидания. И это с учётом, что вовремя начатое лечение- залог успеха. Я с января месяца делаю проверки. И вот мой, как я думаю, последний врач- гепатолог. Не могу пока заказать очередь. Пока направление получила, пока УЗИ сделала, теперь выслала им все. Надо дождаться обратной связи. И очередь в лучшем случае, по слухам, на 2-3 месяца вперёд.
А хочется уже лечиться. И надежда что Израиль считается очень продвинутым в лечении гепса. Но долго, долго.
Да я сама жду не дождусь лечения. Но время ожидания очереди к специалисту тут в Израиле меня поражает. Долго. И это мне повезло что я мобильная. На УЗИ и МРТ я езжу по 115 км туда и 115 обратно. Тогда это неделя. А в центре где яживу- 3 месяца ожидания. И это с учётом, что вовремя начатое лечение- залог успеха. Я с января месяца делаю проверки. И вот мой, как я думаю, последний врач- гепатолог. Не могу пока заказать очередь. Пока направление получила, пока УЗИ сделала, теперь выслала им все. Надо дождаться обратной связи. И очередь в лучшем случае, по слухам, на 2-3 месяца вперёд.
А хочется уже лечиться. И надежда что Израиль считается очень продвинутым в лечении гепса. Но долго, долго.
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
- Sovok-59
- Гуру
Всем привет из Израиля
Это очень большое заблуждение..
МРТ я отправил
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
Всем привет из Израиля
Евусик, врача я написал в личку, кт сделано по еврейским пониманием, не по европейскому стандарту, отличие в том, что если в норме то вообще не упоминают текущие размеры, в результате отследить динамику невозможно..
Ну и рекомендации от наших алия
Ну и рекомендации от наших алия
Насколько ко знаю порядок здешний, чтобы это было относительно бесплатно для больного (25 шекелей за переход к другому врачу кажется), нужно направление от хотя бы семейного врача. Или что оо, чтобы он понял о чем идет речь. Его секретарша скажет что нужно чтобы получить его консультацию или перейти к нему на лечение.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Всем привет из Израиля
Евусик,Евусик писал(а): ↑17 мар 2020 03:38 Носилась и до сих пор ношусь кабанчиком.
Интересует главный вопрос!!!!! Компенсированный цирроз - сколько жить? Какие шансы на выздоровление и пречнчить внуков когда нить? Состояние самочувствия- отличное. Все так же ношусь кабанчиком. Диетами и спортом пока обзожусь без инсулина ( диабет же) и таблеток.
При таком самочувствии + описание УЗИ, хоть и с таким удивительным переводом ,
цирроз под большим сомнением!
Пролечитесь от гепатита, снизится воспаление и возможно цирроз не подтвердится (очень желаю вам этого) .
Жить будете долго и счастливо и еще долго и весело будете
всё также обходиться
Здесь добавить уже не чего. Полностью согласна с Vitek . Здесь оправдано выбирать схему по наихудшему варианту исходных анализов. А там видно будет. Возможно и не цирроз это вовсе.
А мы думали, что только у нас так
Удачи вам!
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
- Евусик
- Редактор Лето 2020
Всем привет из Израиля
Всем привет. Есть небольшие подвижки в прохождении анализов и посещении врачей. Попала к гепатологу в клинику печени. Она подтверждает компенсированный стадию цирроза. Отправила на эластографию и к гастроэнтерологу. Очередь через неделю. Сказала что в принципе по анализам здоровых клеток больше чем погибших и печень пока справляется хорошо со своей работой. Диск со снимками будет ещё смотреть с рентгенологом вместе. Плюс надо ещё снижать вес. Быть может ещё есть жировой гепатоз. Не 100%, но может быть. Выписала Мавирет. Сказала что для 3 генотипа это лучшее лекарство. Завтра пойду к семейному врачу за рецептом и просьбой на оплату лекарства моей страховой компанией. Надеюсь что эластографию покажет степень повреждения более точно. И гепатолог сказала что тут в Израиле они практически любую стадию фиброза называют циррозом. Странно. И на мой вопрос " Может ли компенсированная стадия откатить назад?"- ответила Нет. Странно, в интернете много встречала инфы, что после успешного лечения у многих откатывало назад. Ну будем надеяться на лучшее. Надеюсь что вот вот уже получу свое лекарство и начну лечиться. Как то так. Конечно диагнозы диабет и цирроз вызывают грусть(((. Кстати, после регистрации на этом сайте я хоть вышла из депрессии. Потому как положительные эмоции и хороший настрой- тоже лекарство. Спасибо всем вам за участие.
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Всем привет из Израиля
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Евусик
- Редактор Лето 2020
Всем привет из Израиля
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
- Евусик
- Редактор Лето 2020
Всем привет из Израиля
Ура, ура, пришло подтверждение оплаты медстраховкой моего лекарства. Еду забирать. И на следующей неделе начинаю лечение. Ох... И радостно, и тревожно. Минуса, минуса мне вечного! И всем нам! Кто знает,если есть побочки на Мавирет? В описании есть тошнота, рвота, сонливость. Но прям говорят что в редких случаях.
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
Всем привет из Израиля
Евусик, хорошо, что всё решилось так быстро. Сколько недель терапии мавриетом вам назначили? Хорошо было бы по возможности добавить еще софосбувир. Если у вас это не реально, то ничего страшного, и так пойдет. За "цирроз" свой не переживайте - за полгода-год после окончания лечения он уйдет, даже и не сомневайтесь. Для третьего генотипа с мавриетом длительность одна, что с циррозом, что без - 16 недель. Побочки есть даже у витаминов, так что не волнуйтесь, лечитесь спокойно, ничего особенного по побочкам быть не должно. Просто следите за своими сопутствующими заболеваниями. Удачного и беспобочного вам лечения.
Последний раз редактировалось smilla 07 апр 2020 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет из Израиля
Попробуешь -узнаешь.
На мавирете тут мало кто идет.
ПишЫ если чё будет другим полезно.
Кста тут про мавирет на днях пейсали, там перелечивание с добавкой софусбувира.
На мавирете тут мало кто идет.
ПишЫ если чё будет другим полезно.
Кста тут про мавирет на днях пейсали, там перелечивание с добавкой софусбувира.
- Nickolas
- Редактор Лето 2019 - Весна2020
- Фиброз: F2
Всем привет из Израиля
Евусик, заполни форму для Таблицы статистики лечения
Ссылка у меня в подписи
Удачной терапии
Ссылка у меня в подписи
Удачной терапии
ПВТ Nickolas
Форма для заполнения таблицы
Таблица на Google
Форумные фармпредставители
- Евусик
- Редактор Лето 2020
Всем привет из Израиля
smilla,
Назначили 12 недель, что странно. Я сейчас откопала инфу что с циррозом нужно 16 недель. Я то дура на радостях понеслась за лекарством. Но одобрение получила, а рецепт врач семейный не успел выписать . А теперь у нас Пейсах. Ну поеду в воскресенье. Думаю рецепт уже выложит врач.
Вот эту неделю немного попроказничаю с острыми сырами и на праздники малость пригублю чего покрепче. Ну а потом на полтора года в завязку. Только что сигаретку другую побаловаться иногда будет можно. И диета.... А у меня она строгая. То что можно при циррозе и гепатите- половину нельзя при диабете. Точнее что то можно. Но так как я сдерживаю сахар диетой без инсулина и таблеток, то у меня строгач. Поэтому только мясо, рыбка, творожок, яйца и овощи зеленые.
Спасибо огромное, Смилочка, за поддержку! В этом у нас тут большая нужда.
Назначили 12 недель, что странно. Я сейчас откопала инфу что с циррозом нужно 16 недель. Я то дура на радостях понеслась за лекарством. Но одобрение получила, а рецепт врач семейный не успел выписать . А теперь у нас Пейсах. Ну поеду в воскресенье. Думаю рецепт уже выложит врач.
Вот эту неделю немного попроказничаю с острыми сырами и на праздники малость пригублю чего покрепче. Ну а потом на полтора года в завязку. Только что сигаретку другую побаловаться иногда будет можно. И диета.... А у меня она строгая. То что можно при циррозе и гепатите- половину нельзя при диабете. Точнее что то можно. Но так как я сдерживаю сахар диетой без инсулина и таблеток, то у меня строгач. Поэтому только мясо, рыбка, творожок, яйца и овощи зеленые.
Спасибо огромное, Смилочка, за поддержку! В этом у нас тут большая нужда.
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
не дождетесь!
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
Всем привет из Израиля
Евусик, обязательно пробей их на 16 недель, раз уж без софа пойдешь. На счет спиртного, пусть даже и не очень крепкого, и сдерживания сахара - ты большой дипломат В курсе, что это не совместимые вещи? Разве что именно пригубить и не крепкого Сигаретка при камнях тоже не айс. Не, ну конечно если чего нельзя, но очень хочется, то можно Смотри по самочувствию, но всё же закругляй