Портальная гипертензия
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Портальная гипертензия
Agent orang, значит, и за 2018 год фиброскан не годится - вам нужен датчик XL.
Не важно, сколько вы едите - у вас нарушены обменные процессы. Обязательно у гепатолога поднимите вопрос стеатоза. Консультация эндокринолога не помешает. Нельзя это всё пускать на самотек, последствия могут быть плачевными.
Не важно, сколько вы едите - у вас нарушены обменные процессы. Обязательно у гепатолога поднимите вопрос стеатоза. Консультация эндокринолога не помешает. Нельзя это всё пускать на самотек, последствия могут быть плачевными.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Портальная гипертензия
Agent orang,
Вам не достигнуть стабильности и более-менее нормальной работы гепатобилиарной системы не нормализовав ИМТ.
Строгая диета с низким гликемическим индексом, максимум движения, ключи от автомобиля в мусорку.
Создайте мотивацию на нормализацию массы тушки.
Вам не достигнуть стабильности и более-менее нормальной работы гепатобилиарной системы не нормализовав ИМТ.
Строгая диета с низким гликемическим индексом, максимум движения, ключи от автомобиля в мусорку.
Создайте мотивацию на нормализацию массы тушки.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
- Новичок
- Гепатит: C
Портальная гипертензия
До осени планирую сбросить до 80,и фиброскан у меня осенью.Посмотрим. Осталось разобраться с температурой по вечерам 37.3(раньше думал что от гепса)
2011 HCV генотип 1б цирроз класс В F4 24kp
2013 пегасис+рибавирин неэффективная Пвт
2017 СОФ + ЛЕД 6 мес по сей день -
2020 класс А 74kp
2020 класс А 74kp
- smilla
- Бывалый
Портальная гипертензия
Скорее от цирроза. Хотя, так бывает обычно при декомпенсации, а у вас, вроде, с этим все в порядке. Возможно, есть смысл принимать дюфалак. Обсудите эту проблему с врачом. Планы по сбросу веса - то, что нужно. Резко только не сбрасывайте - кг по 3 в месяц будет норм.Agent orang писал(а): ↑24 апр 2020 15:31 Осталось разобраться с температурой по вечерам 37.3(раньше думал что от гепса)
-
- Новичок
Портальная гипертензия
smilla, Высыпали мелкие папилломы по телу и по шее.Уже страшно анализы сдавать.
2020 класс А 74kp
2020 класс А 74kp
- smilla
- Бывалый
Портальная гипертензия
Agent orang, а какая связь между папилломами и анализами? Вы просто подцепили вирус, а иммунка не справилась.
-
- Новичок
Портальная гипертензия
smilla, Жути нагнал инфекционист.Убрал гепс,теперь все повылазит!Плохой признак(онкология,гепатит в)
Делали операцию на ноге в конце октября.Ифа гепатит Б в январе Не обн.
Делали операцию на ноге в конце октября.Ифа гепатит Б в январе Не обн.
Последний раз редактировалось Agent orang 24 апр 2020 17:00, всего редактировалось 1 раз.
2020 класс А 74kp
2020 класс А 74kp
- smilla
- Бывалый
Портальная гипертензия
Agent orang, подцепили вирус папилломы. Не слушайте бредни вашего врача, следуйте своему плану. Всё будет хорошо
-
- Местный
Портальная гипертензия
Agent orang, KAWAII, Костян40, то, что KT с контрастом в ряде случаях даёт для врача более информативную картинку, это всё понятно, но учитывайте не только плюсы этого исследования. В том, что топикстартеру 69,3 миллизивертов за раз бахнули, ничего хорошего нет (дозы от 50-ти миллизивертов в год значительно повышают вероятность онкологии), вполне можно было обойтись другими методами.
- Zarina
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Портальная гипертензия
Люда2019, Привет . Я спросить хотела , а сейчас после легирования у тебя не бывает тошноты? Что сейчас болит? Как себя чувствуешь,Люда? Дело в том,что меня иногда подташнивает.Я вот думаю,что,наверно,это вены в пищеводе так раздуваются,может(
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 2
Портальная гипертензия
Моя милая трусишка , привет . Я обещаю тебе ,не будет у тебя вен в пищеводе больших никогда . Мое солнышко не переживай так сильно . Я себе сказала , буду переживать тогда , когда наступит время. Тошноты нет у меня и горечи нет . Горечь раньше была . Диету соблюдаю . Ем утром кашу геркулесовую и бутерброд с сыром , чай с молоком . Второй завтрак бутер с колбаской докторской 50 грамм без масла Стараюсь все без сахара и соли . В обед суп и травяный сбор . . Потом яблоко печёное с йогуртом или банан . На ужин не успела толком приготовить, так пришлось быстро отварить кальмара и с огурчиком поужинать . Сегодня наконец-то купила дюфолак . Надо пить . Постоянно записи веду какие таблетки закончила и когда начинать опять ,думаю привыкнуть к такому режиму . Господи ,помоги мне этот путь пройти . Сколько ума надо и сил чтобы продлевать жизнь , оббивать пороги больниц и врачишек . Я подумаю об этом завтра а сегодня хочу уснуть без мыслей . Зарина , если тошнит ешь кусочек апельсинки ,мандарины .Найди любимую вкусняшку для себя , что можно для печени и ограждает от тошноты . Запах лимона помогает от тошноты . Тошнить может на нервной почве .
Держись , не падай духом . Ты умная и сильная , все у тебя получиться . Храни тебя Бог .
Держись , не падай духом . Ты умная и сильная , все у тебя получиться . Храни тебя Бог .
-
- Новичок
Портальная гипертензия
Зарина прочитай историю Кавая (Игоря ) . Столько всего у него было, даже цирроз написали врачи . Тромбоцитов 80 были у него и много других плохих анализов . А теперь 2 фиброз . У тебя может тоже врачишки ошиблись .Я надеюсь ; что все у тебя будет хорошо . . Спокойной ночи . Чтобы тебе приснились милые ангелочки .
- smilla
- Бывалый
-
- Новичок
Портальная гипертензия
Мои врачи были от Бога . Я в церкви подаю записки о их здравии . Даже просто молюсь в храме о тех , кто мне сумку помог поднести . Благодарю и спрашиваю имя и пишу в записках или на монастырские службы . Вот есть и врачишки которые занесли гепатит . Господь им судья и ещё тем врачишкам , кто берет деньги за свои услуги , которые не добросовестно делают свою работу . В одной реанимации мне оставили предмет в желудке , а в другой реанимации врач -хирург мне эту вещь достал и озвучил халатность работы предыдущего врача .Не суди , да не будешь судим .
- smilla
- Бывалый
Портальная гипертензия
Прямо вот так сказали, что сейчас мы вам занесем гепатит и занесли? А вы в курсе, что не врачи занимаются стерилизацией инструментов и проверкой элементов крови при переливании?
Среди врачей, как и среди людей любой другой профессии встречаются недобросовестные или непрофессиональные люди. Но это не повод так уничижительно называть всех людей этой профессии, а вы именно это делали в цитируемых мной сообщениях.
И я о том же.