Евусик писал(а): ↑19 май 2020 19:01
Ну,дык, это покупки же, не секс. Можно и публично
Ладно вы, секс намного приятнее, чем эти все выборы и установки
кАроч выбрал всё, стиралку в воскресенье доставят прям на дачу, вот такую....новую решил взять, нах мне этот утиль б/у глядел их, ну жуть...жёлтые какие-то. Как представил, что туда трусы толкать стирать, сразу от этой идеи отказался.
С учётом буносов, которые были в Мвидео, вышла 17600руб
https://m.market.yandex.ru/product--sti ... da-redir=1
Далее, вот такую станцию приобрёл, завтра заберу. С учётом хорошей скидки у товарища, вышла 5890,0 руб
Вход в станцию будет трубой ПНД d20mm, далее после станции фильтр колба с сменным картриджем ( колба 600 руб, картридж 39 руб) Картридж от мех примесей и всяких мутнёй и муdей) далее тройник с краном для стиральной машины и одним запасным, на всякий пожарный. Колбу хочу вернуть прям в станцию, а тройник с кранами прям в колбу.
Вот, мож кому интересно на будущее.
ПС.есть конечно и вопрос, ввод в станцию, будет от трубы, которая самотёком идёт в кран, в мойки. Хочу под баней её разрезать, поставить отвод. Вот ток слышал мнение, что когда станция включиться, а я одновременно захочу в мойки воды налить....воды не будет, поскольку она будет её всасывать в себя
так ли это и как быть? Если переделать всё и сделать вывод в мойку от станции....но тогда если выключат свет и помыться нельзя будет)))