Леокадия писал(а): ↑27 июл 2020 21:28
Я надеюсь , только в этом разница, а не то что он быстрее разрушает печень
Сложно ответить однозначно. Далеко не всегда и не так быстро, чтобы месяц-другой что-то решал.
Леокадия писал(а): ↑27 июл 2020 21:31
как то отпустило!!
Я очень рад.
Ото у нас опять маски вводят, люди все накрученые!! В больницах уже двери выбивают,даже детей не принимают, как будто естественный отбор, выживут сильнейшие!!
Сочувствую.
Я поэтому и накрутила себя, сколько еще я могу ждать, итак давно болею
Накручивать себя - помогать недугу.
это еще год поойдет!!
Время отсрочки ПВТ с моей точки зрения есть. Но пока я не видел твоих анализов крови и УЗИ бр. полости - это слова надежды.
Есть на руках какие-либо медицинские документы? Если есть покажи их, личные данные при этом затирай (нас смотрит весь Интернет).
Искренне желаю здоровья и счастья.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, не получается прикрепить, единственный анализ на антитела, это реактивные >11, такой ответ.. биохимия Алт 86,Аст 47...В общем считай ничего про себя незнаю
Люлек, Люлек, это только в медучереждения(обязательно ,кроме поликлиник) и связанные с работой с детьми(не всегда. Решает учреждение). Я в оперблок устраивалась. Соответственно не устроилась.
Пвт с 05.04.21 соф+дак
пцр-1200ме
ф2
На первой неделе сильные головные боли были.
Никаких лекарств кроме софдак не принимала.
4 неделя пцр-не обнаружено
Биохимия крови идеальна. Будто не болела никогда.
Продолжаю терапию.
Чувствую себя отлично.
Закончила терапию 12недель. 7июля сдавать пцр. Жду с замиранием сердца.
Всем добра